查看完整版本: 不喜勿进【伪娘】日本 PENIS COSPLAY 系列 PCL015 收藏级画质

LeiX9527 发表于 2024-4-8 00:05:01

不喜勿进【伪娘】日本 PENIS COSPLAY 系列 PCL015 收藏级画质

PENIS COSPLAY系列伪娘   
      “番号”PCL115,不知道其他关于该男娘的任何信息。

视频在观感上不错,除了该男娘底子好,滤镜和妆容也有着不可磨灭的作用。没有男扮女装的那种突兀,在这个系列中算是上品。

毕竟这个系列中,也有一些男娘是我接受不了的(仅代表个人,尊重所有的性癖)。

所以,我把他归于我愿意分享给大家的行列。我觉得要分享的东西,肯定先得是自己喜欢。

视频长度80分钟,4.5G的大小,这一集网上很容易能找到一堆清晰度没有这么高的,这个算是收藏级画质了,在这里分享给大家,拿来收藏也完全没有问题。

文件删除后缀名中多余文字即可解压。如果有其他任何问题,或者需要同系列其他的,请给我留言。不知道评论能不能发图片,所以有“番号”最好。

对于对此类视频反感的人,在这里给大家说一声,抱歉。我已经咨询过老王,说是在筹备【TS伪娘】区,等有那个区了,我发此类帖子会转到那边。

30天有效期,失效看情况决定补档与否。

TS CD同好

ydy大大 发表于 2024-4-8 12:59:15

加大力度{:4_108:}

czy6813950 发表于 2024-4-9 16:15:20

有码的啊

LeiX9527 发表于 2024-4-9 16:50:55

ydy大大 发表于 2024-4-8 12:59
加大力度

留意我发的贴子就行了{:4_147:}

LeiX9527 发表于 2024-4-9 16:52:45

czy6813950 发表于 2024-4-9 16:15
有码的啊

这个系列是薄码,比正常的有码好多了,基本都能看清。

LeiX9527 发表于 2024-4-9 17:05:11

ydy大大 发表于 2024-4-8 12:59
加大力度

收到{:4_147:}

asasdfgg 发表于 2024-5-18 07:18:01

大佬是失效了吗
页: [1]
查看完整版本: 不喜勿进【伪娘】日本 PENIS COSPLAY 系列 PCL015 收藏级画质