老王论坛

标题: 封缄之都古拉塞斯塔!威力加强汉化版+全DLC+全CG包+存档+修改器+攻略 [打印本页]

作者: WindGrin69    时间: 2024-4-29 23:47
标题: 封缄之都古拉塞斯塔!威力加强汉化版+全DLC+全CG包+存档+修改器+攻略
游戏简介
- f- E8 |. S- m4 z3 z
) V5 j; C6 C# U  M* o2 F' v5 @【游戏名字】:封缄之都古拉塞斯塔!威力加强汉化版+全DLC+全CG包存档+修改器: ?: q+ a' t3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【游戏语言】:中文( o4 I9 H6 z/ ]9 x  Q; h. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【游戏大小】:11G 7 a8 Z; ?6 p8 k9 ~7 V; }7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" T# w+ [% I6 x; e这款可以称得上是史诗大作的RPG+SLG游戏。( w7 N  g7 H# o9 Q" q( O$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
封缄之都古拉塞斯塔!威力加强完整汉化版9 ~6 F3 h8 E- a1 E. o' x$ C7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(封緘のグラセスタ PK)  }6 G: k& t, S5 u% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容包括:威力加强版+全CG存档+全CG包+全预约特典+攻略+修改器!2 i3 J) i# a+ d6 ]7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! z5 `% I3 V6 ~) n内容介绍
: A6 o7 v% R: ?8 G ) _$ s! d; o/ Y+ J% \9 |$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这款由大名鼎鼎的E社(Eushully)出品的新作RPG游戏。
) Y4 {3 f# l! ^# ~* M; B现由致失去记忆的镇魂歌汉化组完成了游戏的完全版汉化.
# _- D. l1 M$ D- y1 |, s- V5 h游戏包含了超过50个给力的全动态事件+游戏内置剧情电影+超过8小时的游戏时长+所有女角色不同CV!8 V6 _; I6 {9 h7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* w8 R& D# n6 G* l游戏介绍2 z# M$ \/ d7 r( ]8 h: v& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了强大而强大,从世界的底层,一步步的征服整个天空吧!+ i, w; G: B' M" ~. t. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是从最最底层开始发迹的故事。" B3 \; P3 \5 G! K* h; l. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男主是一名邪恶奸诈的佣兵,因为打仗被俘,卖到了暗无天日的王都《迎击都市格拉塞斯塔》当奴隶。0 U& W, i- x. ]" b1 E, ?* ~' i) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是个建立在巨大的地下迷宫上的庞大都市。
0 Y' I' o5 t7 k) H: Q7 Y人类征服了无数的魔物,让他们享受奴隶一样的待遇。
$ ^# Y6 c% ]( {9 W+ w) D! B但是阴险狡诈的男主却发现,只要可以掌握魔物的力量
) u' Y+ S+ E) r) f4 [那么,他就有了东山再起的反抗资本。* y8 B. ^  N5 ]$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到时候…整个王都都会成为他的私有物!
' i" a# D  `* D" n从一名卑贱的奴隶,一步步抗争,一步步战斗,最后变成整个国家的王者!
1 Q. {- e! N4 \9 E% M1 r6 t9 P这就是《封缄格朗塞斯塔》# l" ]- n( a- ^9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 P! A5 D. M' F8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全cg存档,cg包,游戏本体分开打包
% l2 a4 V0 c" Q( R; Y7 W2 }$ d, f6 U* [! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: いもど    时间: 2024-4-30 17:04
男主有被nrt吗?
作者: yang阳yang    时间: 2024-4-30 18:06
话说这个存档打在哪个文件夹?
作者: zgbzs    时间: 2024-4-30 18:51
いもど 发表于 2024-4-30 17:04
/ B! G! y' f" W5 Z- A' y男主有被nrt吗?
5 d: _/ _( L6 K. X8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实还好,有是有,不过都是可以理解的ntr
) I# D+ _+ D) l3 o5 A
作者: 黄瓜君    时间: 2024-4-30 19:20
作者: yusan    时间: 2024-4-30 20:31
为啥会闪退啊
作者: 夜雨林凉    时间: 2024-4-30 20:48
黄瓜君 发表于 2024-4-30 19:20
1 N, s' W+ k. b其实根本就没NTR,正派女主没NTR,就两个女配群交很正常,一个剧情里是睡魔女王,还有一个不是什么好人, ...

+ W8 F( d+ B' q: d/ h有ntr还硬说没有,光上面发的图片里就有三个女的被几个男的插了还搁那嘴硬
作者: hjtgguj    时间: 2024-4-30 20:56
yusan 发表于 2024-4-30 20:31
5 Z1 F6 k* A4 `为啥会闪退啊

8 R# ]' n: ~) }$ M3 e3 e. e  s' y7 T2 }将游戏字体改为同一种
作者: 星形胶质细胞    时间: 2024-4-30 22:17
有滥交♀。。。ntr指被别人抢走了女人,这种碧池在我眼中,算不上ntr
作者: 青幽诡境    时间: 2024-4-30 22:26
夜雨林凉 发表于 2024-4-30 20:487 G& S! u: K0 J1 K4 @' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有ntr还硬说没有,光上面发的图片里就有三个女的被几个男的插了还搁那嘴硬 ...
+ q+ @3 Z$ i2 o0 p$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个是战败cg,紫色头发那个就是睡魔女王,女精灵……血腥杀人魔(那张的剧情是在男主和她发生关系之前的,这位女精灵,可不是一般的疯女人)。E社还有很多神经病的操作,建议查一下再考虑要不要玩。0 o, q- Z7 K, ?) E) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 2864434134    时间: 2024-4-30 23:10
用什么模拟器可以玩?
作者: yinhao2500    时间: 2024-5-1 01:01
游戏老是退出是怎么回事?开始游戏也退,修改设置也退,日文、中文两个文件都一样
作者: SUPERBROLY    时间: 2024-5-1 01:25
夜雨林凉 发表于 2024-4-30 20:48# Z- n  i, j' d& V& l9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有ntr还硬说没有,光上面发的图片里就有三个女的被几个男的插了还搁那嘴硬 ...
) q9 T9 L% F8 M- e' \! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又没玩你又叫什么?第一个是badendcg,一个是wrq上锁,还有一个是男配与男主是同一个人配的玩梗,正史就没这件事
作者: 黄瓜君    时间: 2024-5-1 01:58
作者: laowang_fish    时间: 2024-5-1 04:55
黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:58; L& i5 M, U3 ]' u' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己玩都没玩过,连图中的故事也不知道,就已经脑补出NTR故事,这年头为什么游戏都是女主向,是因为你们 ...

9 ]0 j( u1 p( n) V5 o  r0 `第一,从现状来说避雷一个游戏有没有NTR是一个有必要的事,没玩过游戏鉴NTR这种行为需要玩过的人说明具体情况是必然的,如果像这种解释了情况不接受的就没有必要继续和他争论了,真对这个在意的会自己取舍或者自己去搜索,当然不想说大可以不说也很正常。封碱我没玩完不评价,但是E社(主要以前的)A社游戏有NTR是很显然的事,和萌新(乃至mmr)说一句他们自己去了解就差不多得了。6 F2 {  X. `/ o, e. l7 S5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,对NTR的态度,在游戏上,根据不同的游戏公司和类型,我的态度都不一样。要是一个一直做纯爱作的厂商突然在里面夹NTR显然该骂,而这作就算真有NTR我也不会感到奇怪,很正常。0 @8 ?/ h' }0 W, B$ i  W8 e! p5 q1 l# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三,先对“换是现在神雕侠侣成现代网文,作者估计都被网暴不敢出门了”这段持保留态度,因为现在这么写被网暴还真有可能。然后一句一句反驳你后面的观点。“这年头为什么游戏都是女主向”,首先女主向游戏占比没那么多,其次主要因为女主向(尤其是RPG)好做,论证略自己搜;哪怕写出神雕侠侣小龙女被奸的桥段,都不影响读者们对神雕侠侣的故事赞美”,没几个读者因为小龙女被奸而觉得他们的感情更高尚的,绝大多数人都很讨厌(一般上升不到网暴),而*以前*在一般武侠小说中,女主人公都是守身如玉的。
- W$ i8 f+ I! {* o' ~0 }& n0 Y最后,“现在的人只想着爽,从不理会戏剧冲突和正与邪……”这段,首先可以肯定的是爽文小白文好写,看的人也不少,但是写的好的文章(不一定是爽文)一定需要剧情;但是有戏剧冲突、正邪对比和NTR有关吗?好的剧情需要NTR吗?你说的这种避雷这么好的书现在反而难找多了,我现在找书看都没几个符合你描述的,大多数小说里没几个男主能把所有美女全部收了的,甚至好多还给你杂点绿,我还想作者都能像你说的那样全写爽文,至少有几个大佬还能写出剧情好的爽文。3 _# G  x! o! I, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 1084105586    时间: 2024-5-1 09:28
讨饭还嫌饭搜,有人按着你的头逼你玩吗?
作者: sdddddaaa    时间: 2024-5-1 09:37
黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:58
" N5 D. ]  P7 V1 ?% ]+ x# B$ u3 e/ x- Z自己玩都没玩过,连图中的故事也不知道,就已经脑补出NTR故事,这年头为什么游戏都是女主向,是因为你们 ...

8 K0 _/ y* L6 b' d9 ?虽然你说的有点道理,但是当年金庸写那段剧情后被黑道上门堵门了,已经超越网暴了,直接线下真实你了,连金庸都是躲了几个月,所以说ntr这东西怎么说呢,你能接受就接受,不能因为你能接受就攻击接受不了的人,毕竟现在社会主流还是追求纯真美好的,我认为想寻求这种美好不是什么要被唾弃为玻璃心的事,当然这里是黄色论坛,大伙都是来冲的,尊重个人xp。
作者: 娱乐圈我    时间: 2024-5-1 09:39
还没保存就老闪退,还有存档怎么用,放根目录没用啊
作者: a575548930    时间: 2024-5-1 10:13
没NTR不玩
作者: my0011    时间: 2024-5-1 11:02
黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:587 @1 g5 `; N- ]0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己玩都没玩过,连图中的故事也不知道,就已经脑补出NTR故事,这年头为什么游戏都是女主向,是因为你们 ...

5 R5 H/ r9 b$ }' V因为时代是在进步的,以前你吃屎只会成为一个小区的笑谈,现在你吃屎会上全国热搜。
作者: my0011    时间: 2024-5-1 11:04
sdddddaaa 发表于 2024-5-1 09:37+ p9 o7 `( A* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你说的有点道理,但是当年金庸写那段剧情后被黑道上门堵门了,已经超越网暴了,直接线下真实你了,连 ...

! n6 a0 [: `. D# `1 {; Z7 ?' @我本来也打了一大堆字,后来想想这人看ntr都看出优越来了,也不像能讲理的人,跟他说人话纯属浪费时间。
作者: 黄瓜君    时间: 2024-5-1 12:10
作者: Mikasa552    时间: 2024-5-1 12:13
夜雨林凉 发表于 2024-4-30 20:48% m6 W4 a  g! X, J% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 `# H9 ~' ~) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先男主是被抓到一个类似战犯集中营地方,那些女角色大多都是招募的队友,有几个遇见男主之前不干净,小狐狸是事件战败cg,除非坐死不会触发,(我是两周目没遇见过。。。)
' }' h# a/ ]) t女精灵可能是之前被强奸出了神经病,后来如果有人对她不怀好意而上她,她就会在你上她的中途把你杀了,当成碧池就行,(虽然知道真相的我那时很震惊)。! G+ Y$ k2 F! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紫发魔法师就是一个梦魔事件 比较难触发,可回避,(我是两周目没遇见过。。。)
% }# {( W7 ]5 T( n/ C其他的都是类似战败国的妻儿被卖到窑子啊之类的cg,没啥ntr事件,女主角是莉莉娅和女魔神超纯爱棒的
* m* B+ D% @% L* X
作者: benderdie    时间: 2024-5-1 13:39
sdddddaaa 发表于 2024-5-1 09:37
4 L( T/ a( f9 n3 B, U, I# e8 [# u3 q虽然你说的有点道理,但是当年金庸写那段剧情后被黑道上门堵门了,已经超越网暴了,直接线下真实你了,连 ...

3 E+ P' j( C% m" K( I; W+ E0 M# p只存在于公众号都市传说的黑道堵门呢吧…
0 x! `2 v5 Z3 S; N9 b1 |就象强奸犯在监狱里会被打一样。) ^7 R0 W. G+ e- e( a+ N0 E! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) H7 M* j4 e# S4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
差不多得了1 _$ @- m- r* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: sdddddaaa    时间: 2024-5-1 15:19
benderdie 发表于 2024-5-1 13:39
% V. R/ _; Z: o& u只存在于公众号都市传说的黑道堵门呢吧…4 e4 C+ w" G- T4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就象强奸犯在监狱里会被打一样。
& d/ ~2 d4 V0 e0 b5 |
2 K4 W9 j" Y; b" h: m6 ]
+ |1 ^9 h8 A1 G* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果知道真相就像上面那哥们一样摆出证据,说出你的想法,如果我说的那句话让你不舒服可以提出你的反驳观点,你这样莫名其妙的说话,是想在这里吵架吗?贴吧逛太多了吧,收收味行吗?
作者: sdddddaaa    时间: 2024-5-1 15:55
benderdie 发表于 2024-5-1 13:39
2 A; a% F- w$ E; I; S% E1 U只存在于公众号都市传说的黑道堵门呢吧…1 }# C$ E/ e( X2 I8 L' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就象强奸犯在监狱里会被打一样。+ i# m- X  Q2 K3 N+ Y  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& ?' v+ n. \6 v2 ~( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- W- k: u9 W) d  {1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是我直接说 "你这么急是不是我哪句话刺激到你了,是ntr别人被逮住了当强奸犯被关进去过吗?不然怎么这么清楚强奸犯不会被打?"  你习惯一点? 我觉得如果你觉得别人说的不对就说你的观点想法,大家一起讨论讨论,而不是直接滑坡开始攻击人,这里大家都是来看黄的,别这么大的戾气。
作者: 黑白学家    时间: 2024-5-1 21:29
Mikasa552 发表于 2024-5-1 12:13* c* l. y9 ]/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先男主是被抓到一个类似战犯集中营地方,那些女角色大多都是招募的队友,有几个遇见男主之前不干净,小 ...
$ ^2 o; N# P% w, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下dlc女仆的H事件汉化了吗?1 B% P" [* p9 e2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 泪珠惹人    时间: 2024-5-2 04:09
这版本的ap04和05汉化了吗?
作者: 入梦别qwer    时间: 2024-5-2 10:09
。。。是我对ntr的认知出问题了?ntr不是一对相爱的情侣因为各种原因其中一人被外人上了吗?这游戏里的主角有爱上别人吗,不都是把那些女的当成泄欲工具算个啥ntr,怎么现在成这样了,只要是个女的都只能爱你一个,没有感情的做爱算个屁的ntr。另外如果真不喜欢“ntr”建议别玩RPG类型的游戏,这类游戏一般都有战败cg,想必不符合你们的“纯爱”。
作者: luomu2    时间: 2024-5-2 10:22
ntr有就有,没有就没有呗,写清楚不就是了,搁这堆这么多楼全是吵架的,不如上面一个3级老哥把游戏事件都解释清楚了。我是来看游戏的,不是来看牛头人大战纯爱战士的。
作者: 圣骑士lk    时间: 2024-5-2 10:29
my0011 发表于 2024-5-1 11:028 D& i  h# {. I; F; n/ a' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为时代是在进步的,以前你吃屎只会成为一个小区的笑谈,现在你吃屎会上全国热搜。 ...
! |% L: G8 ^: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们这些纯爱党,怎么跟sb一样看到点ntr的内容就在那破防,是不是现实里没有只能在网上口嗨
作者: 萌幻68    时间: 2024-5-2 11:32
黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:581 l9 J% f1 |3 S) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 j! w" B' U4 M9 K: V4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人说ntr都不知道你扯到哪里去了,这游戏一出汉化补丁我紧随其后就通关了,就这三个角色,睡魔女和那个妖精女不算,鬼狐女斗技场战败被轮不是ntr?
作者: sunsun777    时间: 2024-5-2 11:41
E社游戏要肝才能玩一玩的,这游戏还不错的,二周目收完老赛和魅魔一路砍瓜切菜各种神和魔。。。
作者: benderdie    时间: 2024-5-2 11:49
sdddddaaa 发表于 2024-5-1 15:195 u! a; A4 b- D' E! S( G$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果知道真相就像上面那哥们一样摆出证据,说出你的想法,如果我说的那句话让你不舒服可以提出你的反驳 ...

$ C+ D. c0 d0 V" H* ?# w& F自己没玩过游戏张嘴就来=可以。
; P$ E  y. v, L9 I别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。
1 {3 K8 G2 A/ E& D, ^. {- F7 Q6 E- y* B- Z/ _: U" _3 P. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们儿这是活到大宠到大,双标巨婴一柱擎天呢& }! Q3 o7 t3 l, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 k4 B" R2 a- g1 {4 H- M3 ?! y- ^8 g你跟这嘚逼嘚游戏,嘚逼嘚金庸的时候,有没有想过自己说话要负责呢?5 e: o/ @* C0 z' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 2654295554    时间: 2024-5-2 11:56
laowang_fish 发表于 2024-5-1 04:55
% Y4 @5 t  w( \- |第一,从现状来说避雷一个游戏有没有NTR是一个有必要的事,没玩过游戏鉴NTR这种行为需要玩过的人说明具体 ...
# ]  I6 M' b8 r$ [: P& Q  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你写了一大堆,但我根本没看出你想反驳什么东西。# u) f# k6 W' {' S. Z9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一,你说提醒有无ntr是必然的,但实际楼主已经放出了多人运动的图了,如果认为这是ntr的人不接受那他自己就退了,这怎么不算提醒?其次如果有人认为只是多人运动不一定就是ntr那大伙就在评论区里解释了,有一些是战败的if线,而有一些根本就是烂裤裆配角,不和男主两情相悦又谈何ntr呢?
- V: e+ H" _% Z/ }5 X/ C然后你说“像这样解释了情况不能接受就没必要继续争论”,当然人的xp接受不同不能强迫别人,不过对定义的理解错误则是可以指出的,评论区那个人先说“多人还不是ntr?”,认为剧情中只要有男主以外的人出现在H镜头,就一定是ntr。这才有了你回的那个人的一番话。9 A. E4 ]  m: B0 A9 [. F! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,你说E社就是真出现ntr你也不奇怪,意义不明。. }7 ^% @3 x9 E" u8 r! c' ^% d/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三,你说“女主向游戏没那么多”,你上dlsite翻翻新作,平均十个里面找的出一个男主向我都算你厉害。不过得肯定日本做这么多女主向游戏确实是因为成本低,更何况人家面向日本市场发售,和中国玩家能不能接受ntr也没关系(笑)。接着辩论,你说“剧情冲突,正邪对比和ntr有关系吗,好的剧情需要ntr吗?”大哥,你玩的是黄油啊,黄油里面的冲突用ntr来表示怎么了?你要是全年龄就是这个杀那个那个杀这个,放黄油里的冲突表现为战败ntr和寝取有问题吗?最后的自己的小说感受也是意义不明,纯主观罢了,总结就是下次想写辩论建议在多打磨打磨。
作者: sdddddaaa    时间: 2024-5-2 15:10
benderdie 发表于 2024-5-2 11:49
1 Q+ V0 H8 s  r) I% n: H自己没玩过游戏张嘴就来=可以。# L6 o$ P- x, L/ V& ?( s' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。: e+ O5 {5 J* n  g' _; R- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 v3 ?- k" p$ k# v. p6 a8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; L2 R" H/ q$ |) M! x  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,我就没讨论游戏,怎么就开始评价游戏了,我从头到尾没评价过游戏的好坏,你注意看看id好吗?我只是在说ntr和纯爱之间的关系和我的看法,我双标什么了?你觉得我有错指出来,我接受了问你为什么,我就双标了?我就巨婴了?我说游戏什么了?我也最后说尊重大家的xp,这就双标了?倒是你不会好好说话吗,真的和你这种人交流就让人犯恶心,不带你那些恶心人的表情不会说话是吧?
作者: yusan    时间: 2024-5-2 15:20
hjtgguj 发表于 2024-4-30 20:56) p6 H5 u$ K$ {9 `- J. r) q; o6 o6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
将游戏字体改为同一种
" P$ h8 ?" q% S# V: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢
作者: sdddddaaa    时间: 2024-5-2 15:38
benderdie 发表于 2024-5-2 11:49) o( j% y% t0 s1 ?! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己没玩过游戏张嘴就来=可以。0 p& w) S: f& R$ s( R0 l6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。
3 g# U) ?  k/ y
6 Q) V  ?+ j6 ^& r$ w
* k  O5 K' k$ _0 i  |4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我前面的观点就是现在这个社会倡导的还是纯爱,但是大家在这里相遇当然是为了看涩的,就相信自己二弟的选择就行,没有贬低ntr抬高纯爱的意思,结果你直接不反驳论点,直接从举的一个例子攻击人,我都不明白为什么?我想让你说说你的观点,结果就是双标巨婴了是吧?你能给我讲一下你这么说的想法吗?是提前预设好立场吗?就是我是玻璃心的纯爱支持者,所以直接跳过辩论环节,开始直接攻击人了,我寻思我们又没有利益冲突,你为什么上来就说话这么让人不舒服呢?
作者: sdddddaaa    时间: 2024-5-2 15:50
benderdie 发表于 2024-5-2 11:49  _. T5 N) k: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己没玩过游戏张嘴就来=可以。
; g& ^8 [4 c1 l' \$ t2 e( ~别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。
, `& P/ D0 C% H, `" ^1 Q7 b7 v. R/ c  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 v: G5 t0 Y+ m% l1 r. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于为什么说你说话一股贴吧味呢,是因为你的做法和贴吧吵架是一样的,就是看到一个自己不支持的观点的时候,想法不是提出自己的观点和理解,和别人交流,而是直接从对方话里的漏洞和错误或者直接查成分,开始扣帽子阴阳怪气,逮住一个点攻击到底,我寻思都来黄色论坛了没必要这样吧。
作者: wwerty246    时间: 2024-5-2 23:07
黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:58
* o: X' M% m4 R3 B: {; L3 F( o自己玩都没玩过,连图中的故事也不知道,就已经脑补出NTR故事,这年头为什么游戏都是女主向,是因为你们 ...
0 y$ ^  Q$ ?6 D  T0 j/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主没说清楚而已,这资源到处转了好几遍,连介绍内容都没改,也不知道两拨人在吵什么 ,另外你的总结也是一坨勾史,评价为二刺螈圈子看多了导致自我意识过剩,看了点二刺螈目前的环境就觉得大环境就该是这个样子,属实太极端了,另外不要问我为什么攻击你,我比你还极端
作者: 黄瓜君    时间: 2024-5-3 00:06
作者: sdddddaaa    时间: 2024-5-3 00:14
黄瓜君 发表于 2024-5-1 12:10! r1 K. |# y0 L0 v1 h4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你搞错了,金庸被黑道堵门是因为香港六七事件,而被寄投诉信是因为郭襄和杨过的结局太凄凉了,后来才有新 ...

) [3 U# E, |9 m1 V9 D确实是我道听途说了,我这两天查了一下发现相关的内容确实没有明确的出处,而且以相关关键词搜索,一直都是nga里讨论这件事,我查了神雕侠侣连载那个时期的报纸,反正有记载的确实没有有关的报道,而且以那个时代HK的混乱程度,可能上个世纪的人对这些确实不在乎,毕竟古龙温瑞安他们写的更混乱,也没啥事。而且这件事更像是强奸而不是ntr,作为论据确实是很偏颇的,确实是我的问题。
作者: benderdie    时间: 2024-5-3 00:18
sdddddaaa 发表于 2024-5-2 15:50
; K3 K7 c% Y- B4 `* b至于为什么说你说话一股贴吧味呢,是因为你的做法和贴吧吵架是一样的,就是看到一个自己不支持的观点的时 ...

& ?' V1 K& Z5 ]$ T  q! s. y, y好家伙,我这是踩到尾巴了呢,嘚嘚嘚回那么多。张嘴别人贴吧,结果自己嘚逼嘚发了疯一样回复都要好几倍发回来回复,先扣别人帽子就理直气壮是吧。% q0 O' S% K2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么爱怼人你上黄网嘚逼嘚做什么?$ o% ~! C$ ?) Y: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还张嘴来那套老掉牙的都市传说,说好听的是没啥文化就公众号糊弄人套溜溜的,说难听的不就是造谣传谣吗?我又不是你爹,你做啥蠢事我还要教你改。6 D% a6 z4 r$ Z& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; O; m! s, R& y5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先撩者贱,自己嘚逼嘚别人自己随口就来的时候想过自己要说话负责。9 o2 S2 C5 g5 X" b1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ y5 G$ a) ^- s" V1 q  d1 H, T* R+ e0 z1 _+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
面子是别人给的,脸是自己丢的,下次说傻话前先过过脑子。去黑名单呆着吧,没空陪你发电了
2 z& E7 ^9 P7 x8 z- z& I
* Y- W- @4 C* u+ A+ }" z7 z
; N. E6 L( a- u) d: ^( a) E# H
作者: sdddddaaa    时间: 2024-5-3 00:34
benderdie 发表于 2024-5-3 00:18
$ B! {( K! C, d好家伙,我这是踩到尾巴了呢,嘚嘚嘚回那么多。张嘴别人贴吧,结果自己嘚逼嘚发了疯一样回复都要好几倍发 ...
; ~1 F1 y$ B: H: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 i2 v" U# y) o连和平交流都做不到呢,怕是我踩到你的尾巴了吧,我的问题不正面回答,从其他方面攻击人,还有就是我先扣帽子的吗?你自己看看你第一条回复是我先撩拨人还是你先撩拨人?自己骂自己是吧?还有就是达者为师,你说得对我自然认可你,结果你除了无用的情绪宣泄外什么有价值的话都没有,我说错了话,自己查证后,也确实向别人道歉了,请问你算个什么?你开口就是想和别人对线,别人和你说了,你又两句话就跳脚了,请问你这也算挣到面子了吗?还有就是这一击脱离的本事,确实有说法。
作者: sdddddaaa    时间: 2024-5-3 00:51
benderdie 发表于 2024-5-3 00:18
6 `4 S1 X6 o: R, _4 }) q好家伙,我这是踩到尾巴了呢,嘚嘚嘚回那么多。张嘴别人贴吧,结果自己嘚逼嘚发了疯一样回复都要好几倍发 ...
4 j) {; W6 e# ]' O: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里不是贴吧没有骂完拉黑就一击脱离的办法,至于为什么回你好几条是因为每次发言有字数限制,一条发不完就分几条了,至于你说的这个造谣确实是我考虑不周了是我的疏忽错漏,但我觉得这种谣言之所以还有存在的理由,就是因为还有适合的土壤,这也就是为什么我认为社会大方向上还是追求纯爱的。
作者: zyzgzww    时间: 2024-5-3 01:10
黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:58+ `6 `  s$ i9 {  `9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* ^5 z# k' z4 G+ x! B你是真不知道金庸写小龙女这个剧情被堵啊
作者: QM114514    时间: 2024-5-3 10:19
黄瓜君 发表于 2024-4-30 19:20; o& `& R% t' F% h% M! P' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实根本就没NTR,正派女主没NTR,就两个女配群交很正常,一个剧情里是睡魔女王,还有一个不是什么好人, ...

3 a9 k3 T" _4 X. t  p7 `多谢hero
$ L) a1 L5 J) S9 n
作者: benderdie    时间: 2024-5-3 13:09
zyzgzww 发表于 2024-5-3 01:10
1 ]0 z" u& F+ p9 h2 R" Q你是真不知道金庸写小龙女这个剧情被堵啊
; w+ h- s1 T5 ]$ D' X) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 w8 y, }  I3 D2 j# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: Z. H. y  @  f- Q# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ S5 J, y$ v" O. k* u& ?  A这玩意儿除了内网论坛和公众号,既没见金庸在任何访谈里提过,也不见香港报纸登过,又是一件“全世界都不知道,尤其当事人更不清楚,但我们远在千里足不出户就知道”的都市传闻。# V0 z, B. H, B  E: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 [! o( y) ^, f0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
写小龙女被骂,有的。但所谓的堵门泼油漆这事儿极具内网特色的还附带“黑社会堵门”,太有内网特色的“妓女爱国”想象力了。9 y* F* P$ |/ u3 p0 f. x0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; _$ e6 e6 h/ d' v彼时作者可没那么在乎纯爱党或者牛头人的感受,剧情进展到哪就到哪,突出一个怎么吸引眼球怎么来。# D5 A$ ]+ N' L$ ^7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小说还好,那会儿的香港漫画更离谱,女主/女配被侮辱简直家常便饭。
4 u' |$ e0 ^5 P+ S8 E: I要按这都市传闻,黑社会也别干啥了,全香港那么多画公仔书的,他们就见天儿堵各路作者的门去得了——这还只算了漫画没算上电视剧呢。
* Z: q9 C( q2 c! ]
作者: 老司机2333    时间: 2024-5-3 18:26
楼主 修改器解压密码是啥啊
作者: askjd    时间: 2024-5-3 21:47
yusan 发表于 2024-5-2 15:20
% S+ W3 j2 ^2 Y$ e9 s& C( N好的,谢谢

1 v3 c" M( \/ n- [. G# b" z6 T5 y; A老哥这字体内容该怎么改啊
* p: X& a! g/ Z7 [( Q) F
作者: ze159    时间: 2024-5-3 22:51
有点丢脸,下载好了,不知道怎么打开游戏
作者: ze159    时间: 2024-5-3 22:59
ze159 发表于 2024-5-3 22:51
5 r  n5 Y( k( t; Y# }有点丢脸,下载好了,不知道怎么打开游戏

2 \0 [/ i9 |: C6 k0 m小白,请问怎么打开游戏
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-3 23:49
ze159 发表于 2024-5-3 22:597 q3 N8 @3 q7 s9 n& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小白,请问怎么打开游戏
7 [+ L2 |- q# ?$ K) D2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开exe后缀
作者: maze1234567    时间: 2024-5-4 14:49
为什么会闪退啊
作者: 欲火    时间: 2024-5-4 20:12
以前玩过了,以前还一直追这社的新作。老了啊。
作者: laowang_fish    时间: 2024-5-5 02:50
2654295554 发表于 2024-5-2 11:56
6 `0 M8 p  z5 R5 u% g虽然你写了一大堆,但我根本没看出你想反驳什么东西。0 o9 Y3 H: ?( O4 q1 B. G, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一,你说提醒有无ntr是必然的,但实际楼主已经放 ...

9 x; \' Z4 q8 _* V7 S我觉得你连每条在讲啥都没弄明白1 m" |; b# K) Z: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一点是指有人认为有NTR,我回复的那个人(和其他人)在解释,这个是很好的,但是那个固执己见认为是NTR的没必要再和他说了。而我说的“提醒有NTR”这件事本身也包括了NTR是不可回避还是战败结局等更细节的地方,多人运动是不是NTR、是什么NTR等有助于让人根据自己的接受能力选择,而不单单是说楼主的的这个“提醒”就够了;同时“提醒”是广泛需要的,不受楼主放不放图的个体行为影响。你的第一个问号所在句子的论点恕我语文不好提炼不出来就不“反驳”你了,我也看不懂你第一点后面几句话表达出和我的发言一样的意思是想反驳什么。9 n8 l& }* P3 s% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二点也没反驳谁,你说意义不明的用意我也看不懂
8 W, t: [+ V2 |  o3 ~; J) A第三点才是辩论,你要是觉得我前面两点是在反驳他我也无话可说。女主向的论证放最后,后面“剧情冲突”开始都是泛指他提到的“创作”而不局限于黄油了,他那一段主旨是“创作被爽文情节限制”而不只是NTR的问题,这段从逻辑上讲确实是有些滑坡(当时上头没注意逻辑),想说“好的剧情不需要NTR,爽文也能写出王道剧情”,你认为我单指黄油那就算我的问题吧。最后怎么我回复的人说金庸说创作是论证,我说至少小说领域与他说的“很多‘纯爱玻璃心’爽文”不符合就是主观感受了?这个我真无语了。5 f4 X7 h4 e. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的这番发言我看才是纯主观,建议下次看懂再说。; K: B7 `3 q1 K- e) \; m& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; E/ C4 q  g9 u* T$ k2 f
4 n: @" F5 g2 M' N; @' ~; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先排除男主向居多的galgame(分类美少女游戏)5 a: y: {4 g# Z8 W3 `6 ]* }& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在同人游戏分类按“按照发售日期新到老的顺序”取30个
6 V0 i3 j2 d% ^キモ童貞が住むボロい安アパートに呼ばれて好き放題される爆乳デリヘル嬢# W  J6 ?4 b! j) Z( `# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 g9 v% C$ @. E" u  M& w( r3 h. UJK拾ったら癒し系後輩と三角関係になった
8 |0 T+ e. e7 P- f6 o0 _/ ^1x(1男1女,姑且都不算)2男3男4?5女6男7男8男9x10女11男12x13女14x15男16女17女18男1920女21女22男23女24x25?26女27女28男29futa30男" v4 F# v* s; J9 q7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( i4 B/ D, v8 V( C- i# U. F0 V共男11女107 e4 V2 I" k8 Y( @  l# L. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说?
1 y  l! s: e# u( v' ?3 F) G
作者: my0011    时间: 2024-5-5 11:21
圣骑士lk 发表于 2024-5-2 10:29
/ I; i, \. E# N. l你们这些纯爱党,怎么跟sb一样看到点ntr的内容就在那破防,是不是现实里没有只能在网上口嗨 ...
) E3 A" P% z7 e" ~! [# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就算破防了,那你是不是也破防了,搞笑一样,看到弱智还不能骂了,你也是个弱智。
作者: my0011    时间: 2024-5-5 12:51
. I% M7 u; X8 H/ }& m4 Z- t
黄瓜君 发表于 2024-5-3 00:063 _+ P) R( l5 {. I* t9 E$ ?9 q" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这扣帽子真牛,就告诉你,E社的天结奇缘1和2都是我们群用爱汉化的(本来我们准备把e社珊海王也汉化的,解 ...
7 T6 b& P0 R( q. g& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- M8 h/ N, a6 G* x0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天结我玩过,也感谢汉化组,但在这个帖子下面就事论事,你攻击别人,我攻击你,因果关系就这么简单。
3 Q0 [) ]1 y0 K另外你可能有点误解,我品鉴过不少纯爱之外的小说,琼明神女录,仙子的修行,朱颜血,但这些只能算是绿帽文,包括你举例的小龙女被辱,这些其实都够不上ntr的边,在我印象中记忆最深的ntr作品就是魔道照相机,里面的女主从最开始喜欢男主,然后一个个被黄毛睡服并最后爱上黄毛,如果你喜欢ntr作品,我可以推荐一部小说,偷香高手,ntl作品,网络小说,无h,里面的女主就是金庸作品里的女主,每一位都和原男主确定过关系了,主角一个个牛了过来,其中各种心境描写很精彩。扯远了,说回现在的话题,我的立场是“忍受度高不意味着有资格对承受度低人身攻击”因为在我看来,不喜欢游戏里男主上过的女人被其他男人上其实和不喜欢游戏的音乐,游戏的画风,游戏的玩法是相等的——即为不喜欢该游戏的剧情。$ p* W6 {6 k/ c/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后再聊聊神雕侠侣,我可以很明确的告诉你,神雕侠侣如果放到现在连载,他一定会火,是会被骂到天上去的火,因为原作的小龙女其实和一个人尽可夫的婊子没什么区别,一开始就一直勾引杨过,被尹志平上的时候只觉得高兴,后来又被公孙玩弄了几天之后喜欢上了公孙,觉得突然出现在她面前的杨过碍事。现在熟知的小龙女形象是经过多次艺术加工的了。
作者: 天真珈百璃    时间: 2024-5-5 17:08
吵啥呢,e社的游戏破天荒的没有ntr的,就是天结神缘的两部和神采炼金名匠了,我自己是接受不来有喜欢男主的女角色被其它男人上,这对我来说就是ntr,就是雷点所以我都会选择不玩,这一部看着cg我就感觉到了雷,所以不玩。, Z+ p$ X3 C% x/ w2 m1 {2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
e社的游戏我也只玩过天结神缘1和2,还有炼金名匠,喜欢srpg的可以去试试这三部,特别是天结神缘,女主是同意男主跟喜欢她的女人h的,所以后宫也是开的名副其实。% J0 R( `+ o2 {% E9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩游戏都会先去自己查一下游戏,所以e社的除了这三部的作品我全部避开了,玩着还是很好玩的。
作者: solou    时间: 2024-5-6 07:20
滥交,哈哈哈,不算ntr么
作者: 陈陈陈阵    时间: 2024-5-7 23:13
特别关注
作者: 1299716591    时间: 2024-5-8 18:01
好东西
作者: anananyi    时间: 2024-5-9 20:07
黄瓜君 发表于 2024-4-30 19:20
5 X6 a7 z: K4 d( s7 |1 g$ k. Z其实根本就没NTR,正派女主没NTR,就两个女配群交很正常,一个剧情里是睡魔女王,还有一个不是什么好人, ...
1 c, ]6 v  J* Q* Q  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
时代早变了,真以为还是几十年前呢,金庸搞个小龙女ntr不是到现在还有人骂吗,而且现在比较火的网文里你搞这些真会被网暴,早就有这样的例子了。大伙不想吃掺史的巧克力太正常了,你能接受就接受,也别去对不想接受的人指指点点,现在这世道普通人的日子不好过,大伙想在游戏里找找精神寄托很正常,就怕突然跳出来个ntr恶心人。
作者: jjdsky    时间: 2024-5-10 18:59
黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:583 J, X! R; \% f: N( a9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 P1 }$ A, [2 F" T4 B. [3 g" I( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你错了,金庸当年在报纸连载的时候写到小龙女被搞,整个香港看过的都在骂他,别以为金庸就能逃脱被喷

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang894hfu.xyz/) Powered by Discuz! X3.4