查看完整版本: 海角破解教程全部免费看!

naimu114 发表于 2023-4-26 02:39:19

海角破解教程全部免费看!

海角破解其实很简单,只需要安装一个油猴插件脚本

https://sleazyfork.org/zh-CN/scripts/462265-%E6%B5%B7%E8%A7%92%E7%A4%BE%E5%8C%BA%E8%84%9A%E6%9C%AC

上面这个脚本装好了之后打开我们的海角论坛,就可以发现本来是付费的视频可以免费看了!

教程就到这里了,不知道有些人为啥还要收费捏

a13195549855 发表于 2023-5-3 10:42:33

为什么我登录海角之后显示没有脚本运行啊,插件,脚本那些都弄好了

君qwe 发表于 2023-5-3 21:18:21

我的方法

1.下载狐猴浏览器
2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下载绿色的“Tampermonkey”
3.复制lz的海角脚本链接并安装
4.安装完毕后,在“㗊”拓展应用中点击“Tampermonkey”,再点击“添加新的脚本”,点击“已安装脚本”,点击“启用×2”(一开始是绿色的,但不显示,先点成灰色的,再点成绿的)
5.再在“Tampermonkey”中看到“海角社区脚本”已在启用列表
6.打开海角社区,找到有预览30秒的帖子,观看视频,会出现最后一张图,如果没有就刷新一下,出现最后一张图,就可观看了
ps:发了两遍图文解说都不见了,就发最后一遍吧

Happyjob 发表于 2023-4-27 23:20:28

CHIXIONGTAO 发表于 2023-4-26 09:55
海角论坛网址你倒是发一下啊?????

https://hjec51.com/

xuwenf4 发表于 2023-5-7 00:21:35

君qwe 发表于 2023-5-3 21:18
1.下载狐猴浏览器
2.打开浏览器,点击底部工具栏“㗊”,找到扩展商店Edge,在其中搜“Tampermonkey”,下 ...

为什么我点了启用也没有出现

naimu114 发表于 2023-4-26 14:20:13

电脑和手机这个方法都可以用的,只要你的浏览器可以装油猴插件!手机的话我用的是狐猴浏览器,电脑的话基本都可以{:4_120:}

15779237901 发表于 2023-7-1 21:02:30

遇到篡改猴没有此页面的访问权限这个问题的,我踏马翻了半天脚本的论坛终于知道解决方案了。你要去编辑这个代码找到第九行里面有个网址,把那个网址改成当天海角的网址然后保存一下,重新开关一次就能正常用了

jkd4835 发表于 2023-4-26 09:46:31

https://mypikpak.com/s/VNTfm2MPTRlbmokz_Nb_vzo1o1
无码破解系列
复制链接后打开 PikPak App,保存当前文件

5729 发表于 2023-4-26 23:14:22

Linken9797 发表于 2023-4-26 06:18
为什么我点安装脚本跳出来一页代码呢?

研究出来了,需要有组件或扩展的浏览器(比如狐猴,火狐)在设置那就有下载插件的渠道,下载油猴插件(软件图标下面两个∞那个)浏览器有插件后就可以去安装海角脚本了,打开海角就可以点右下角那启动海角脚本了,然后跳出油猴那个在下面点允许就可以看视频了

Linken9797 发表于 2023-4-26 06:18:16

为什么我点安装脚本跳出来一页代码呢?

godie17 发表于 2023-4-26 13:34:03

大部分都能用 谢谢!

但是部分页面不知道为什么无法解析 刷新也没用 该怎么办?

赤炎暧昧 发表于 2023-4-26 07:04:25

兄弟用的什么浏览器?

Zhenqin2021 发表于 2023-4-26 10:33:02

谢谢楼主捏

naimu114 发表于 2023-4-26 14:21:48

godie17 发表于 2023-4-26 13:34
大部分都能用 谢谢!

但是部分页面不知道为什么无法解析 刷新也没用 该怎么办? ...

这我也不太清楚诶

naimu114 发表于 2023-4-26 14:26:01

赤炎暧昧 发表于 2023-4-26 07:04
兄弟用的什么浏览器?

狐猴浏览器

caolili0309 发表于 2023-4-26 15:01:57

s13648393868 发表于 2023-4-26 18:26:53

海角网址来一个大哥

qingyangicon 发表于 2023-4-26 20:34:56

系统自带浏览器好像不行啊

s18914366 发表于 2023-4-26 22:01:34

娇娇儿 发表于 2023-4-27 00:13:36

ccccxxxxkkkk 发表于 2023-4-27 01:43:47

如果想下载怎么弄

feng3789 发表于 2023-4-27 08:08:36

好东西,感谢。。。

15817516066 发表于 2023-4-27 16:39:37

CHIXIONGTAO 发表于 2023-4-26 09:55
海角论坛网址你倒是发一下啊?????

照片里有网址啊

柒分坏 发表于 2023-4-27 21:44:39

论坛地址能否发一下

红莲之眼 发表于 2023-4-27 22:34:34

海角的地址能发一下么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 海角破解教程全部免费看!