查看完整版本: 男性向的圈子怎么越来越小了

3309741649 发表于 2024-5-12 10:35:18

男性向的圈子怎么越来越小了

哎...到现在还是一堆人没察觉么?还帮着那群魔怔女说话

真感觉现在环境好恶心啊,二游从媚宅变成所谓“一般向”,女的玩乙游露的就差把吊漏出来了也没事,然后一直举报好看的女角色
讲真女性向我懒得说,但为什么女的一直压榨我们男性向生存空间啊?
之前b站有个男性向后宫爽文小说改编的动漫叫《元龙》,虽然一般但在b站热度算火的。然后呢,b站漫画硬生生改成单女主...而动漫第二季更离谱,来了个肥头大耳的女编剧,直接加入“美强惨”男三疯狂吊打男主,然后跟男主搞暧昧恶心死了。男二抢男主戏份几次救女主都是男二....还跟男主有些暧昧真恶心死我了
然后小说,起点直接让男频割地给女频大女主做宣传...还有比如男频《道诡异仙》,我看正版就是因为想跟网友们在评论区聊内容。tm一堆腐女刷屏,毫无关系毫无暧昧内容她们都能磕,男读者在讨论区说这件事全被女管理删了

我真的觉得好恶心啊,我们男性娱乐的生存环境怎么越来越艰难,懂不懂就要被女的以“性别歧视,媚男,男凝”举报,还有被腐女入侵...哎

1024cyp 发表于 2024-5-12 11:13:51

版本t0和你闹着玩呢

王子的人 发表于 2024-5-12 11:15:46

你看看现在哔咔上的排行榜,女性向和BL的数量越变越多

羊骨头 发表于 2024-5-12 23:11:43

1049561967 发表于 2024-5-12 15:09
又要政建了是吧,一天天想这么多干嘛

这也算键证?这涉及政治吗?

Ma0r 发表于 2024-5-12 18:59:36

尘白禁区挺不错的 纯男性向二游 我入坑两周保了两千米进去,,,

chesty 发表于 2024-5-18 03:30:20

是因为现在母畜占领了舆论高地,中国男人从小到大被规训得逆来顺受惯了,自己的权益被侵害了也不去发声,导致现在我们成为了沉默的大多数,我们现在必须得挺直腰杆站起来大声的抗议,需要爆粗口的时候就勇敢的说“操你妈”,需要讲歪理的时候就用女拳的方式去胡搅蛮缠,这个社会大部分的价值都是男性创造的,男性为国家为经济贡献了大部分的力量,男性总会出现在最苦最累的工作岗位上,男性总会在国家最需要的时候挺身而出,但是到了现在反而却要被一些母畜跟她的舔狗欺凌,被爆金币,被PUA,被栽赃陷害甚至被逼自杀。现在就连虚拟世界用来缓解现实压力的避风港也不放过,我们现在必须团结起来,不放过任何发声的机会去努力发声,该争取的就争取,争取不到的就举报,玩游戏感觉到恶心了就卸载,不要跟个龟男一样持续爆金币。我相信只要大家都能够坚持以自己的方式去斗争,终有一天会扭转现在的这股歪风邪气,不要怕矫枉过正,不过正为什么要矫枉?

羊骨头 发表于 2024-5-12 23:47:17

jin851150 发表于 2024-5-12 23:09
女的钱好赚,仅此而已。
想赚男的钱,要靠实力,要有好产品,做好产品多累。 ...

我个人认为只是因为女玩家会脚刹,而男玩家容易妥协。

1049561967 发表于 2024-5-12 15:09:29

又要政建了是吧,一天天想这么多干嘛

吉尔希 发表于 2024-5-12 21:05:08

纯的让我不知道是在反串还是

fyydsnbkzd1 发表于 2024-5-18 16:47:06

还是龟男太多了,没了这群供养者xxn根本爆不出多少金币,尤其是以那个胖猫为首的龟龟,死后还要被人利用,可怜又可恨。还有就是道听途说来的阴谋论,这群b人就是用来转移矛盾的。

ppleep 发表于 2024-5-21 23:53:47

真正男人玩什么
刀具、渔具、望远镜、火机、户外装备、锻造之类,
二次元说真的,是小孩子玩的地方,其实不是男性向的娱乐少了,只是男孩子们的娱乐少了而已

rpousty 发表于 2024-5-12 17:19:53

市场经济都是看利益的,
如果女性没消费力,
再举报也没用。
只能说现在女性消费力起来了,
男性消费力有所下降。
{:4_111:}
也不排除男的也喜欢看男人的情况。
虎扑CEO:我们挖掘了一个男人的本质需求,就是男人喜欢和男人玩。

rpousty 发表于 2024-5-12 17:24:23

个人觉得游戏分类还是精准分类最好,
男性向的全出女角色,
女性向的全出男角色,
各取所需省的打架,多好。
有些厂商就像两头占,结果两头不讨好。
{:4_97:}
看看人家椰叔的直播搞得多好。
平等地物化每一个性别。
{:4_115:}

835615595 发表于 2024-5-12 20:16:47

Ma0r 发表于 2024-5-12 18:59
尘白禁区挺不错的 纯男性向二游 我入坑两周保了两千米进去,,,

我的钱包会自己充钱(doge)

羊骨头 发表于 2024-5-12 23:09:17

Ma0r 发表于 2024-5-12 18:59

18+的含金量

jin851150 发表于 2024-5-12 23:09:27

女的钱好赚,仅此而已。
想赚男的钱,要靠实力,要有好产品,做好产品多累。

massssssssk 发表于 2024-5-14 07:19:36

工作少就会很有时间冲浪哔哔赖赖。偏偏凭两片肉还能挺有购买力。
还是那句话,睁眼看世界,出去。

asqwder 发表于 2024-5-17 00:28:14

个人认为女人钱好赚,那种无脑花钱男人真的不能比,欧美混不下的奢饰品品牌到咱这上市了!市值几千个亿,几千的吹风机你看男人那个敢买,包包化妆品啥的更不用说,现在繁衍到虚拟精神享受上了而已

白色少女 发表于 2024-5-21 11:02:11

chesty 发表于 2024-5-18 03:30
是因为现在母畜占领了舆论高地,中国男人从小到大被规训得逆来顺受惯了,自己的权益被侵害了也不去发声,导 ...

但问题是吊毛的正义不站在你这边

Mmmmasger11 发表于 2024-5-21 16:41:30

羊骨头 发表于 2024-5-12 23:09
18+的含金量

兄弟,你这一个18+让我有点懵,我寻思都混老王了,该知道啥是真的18啊

ylttdr 发表于 2024-5-21 17:05:41

Mmmmasger11 发表于 2024-5-21 16:41
兄弟,你这一个18+让我有点懵,我寻思都混老王了,该知道啥是真的18啊

尘白标的是16+称18+是因为尘白官方公告明确未满18周岁的未成年用户将无法登录游戏。
并为受影响未成年用户开通了退款通道。

页: [1] 2
查看完整版本: 男性向的圈子怎么越来越小了