加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[存在主义] 还行吧95版的pvz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
断断续续花了一周就打通了,也就比较猎奇的版本没有传说中那么难(11号开始的)/ X; l; j/ s- i3 D0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 K/ F# S5 g$ t- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ图片20231219212219.png 7 u: q0 m* v5 g4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 B4 V* }0 J6 w/ ^$ m

dispoqi 发表于 2023-12-19 22:20
: R+ J4 ]" t# t$ C6 S" O这就是小时候不好好打游戏的下场,成年以后通关还得跑网上求表扬

0 }4 \' {* `5 ^% W, S举报了哥,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了,看见你这话的那一秒,我满头大汗,浑身发冷,亿郁症瞬间发作了,生活仿佛没了颜色,像是被抓住尾巴的赛亚人,带着海楼石的能力者,抽离尾兽的人柱力,像是没了光的奥特曼,彻底断绝了生的希望。我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上6点起床晚上11点睡觉,年复一年地学到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你的图,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里我真的我要嫉妒疯了 为什么!!为什么这个人不是我!我求你了求你了!不要在发了,我真的要羡慕嫉妒疯了怎么办我要嫉妒死了啊啊啊啊我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的破防两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩
回复 支持 30 反对 0

这就是小时候不好好打游戏的下场,成年以后通关还得跑网上求表扬
回复 支持 7 反对 1

快来个人夸我一下
回复 支持 8 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-19 21:35
' b4 Y( z; r5 w0 ?8 U) U, D快来个人夸我一下

' A* ]7 R5 A8 S( R; @" T2 `牛牛牛,太有实力了我的宝(面无表情)
. @! P. r# \/ Y  k' R/ Q9 L
回复 支持 2 反对 0

额 我就记得这个版本的敲地鼠我得用连点器过。 然后我就删了,太难了不适合我

嘿嘿,搞半天你去打这个95了啊

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-19 22:08
6 K" A: ^$ Z  P& x2 [* R# _额 我就记得这个版本的敲地鼠我得用连点器过。 然后我就删了,太难了不适合我 ...

2 a  C8 i8 `! V0 E控碑的行数就行了,剩下的确实很炸裂。。不过蛮有意思的其实:p& z' z& }' Q( b! |' t& c* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Applcu 发表于 2023-12-19 22:09. j0 a8 N% [. n& Z7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘿嘿,搞半天你去打这个95了啊
) p* e- o( o  |; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有哪个95嘛

hdfuqhdu 发表于 2023-12-19 22:07+ y% {5 W. H0 O- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛牛牛,太有实力了我的宝(面无表情)

' h! I. D; ]2 @  p

XHjv 发表于 2023-12-19 22:29
/ I$ K( _; M0 @3 X3 H0 k( [我打到泳池就没玩了

: i9 t% L, O. X. V是不喜欢吗

XHjv 发表于 2023-12-19 22:38. G" R4 c3 G: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
触发关键词了?僵尸太多了,玩不了一点
, X% M( d/ j  ^: i' X/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好吧,随时抱着撤线的准备和控制好廉处(廉价处死手段)使用基本都没问题& w5 h  u$ v) v3 h: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 W& g9 S% @" @( ^0 f1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果嫌弃难度太低可以买一个耙子,可以开启地狱模式(最后一关才发现这件事)

navebayes 发表于 2023-12-19 22:30
% L: ^% w5 M9 W! B7 Y0 g& D  {9 a举报了哥,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢 ...
' Z  j$ x$ Y7 L; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经典,韩了,冲浪底牌加一
) i5 Q' R4 r. u4 t+ U- e

dispoqi 发表于 2023-12-19 22:57- L8 v8 k( v. p  f( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经典,韩了,冲浪底牌加一
# Q: Q/ U) ]) g& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是平a咩

有秦始皇,西游记吗

wdnmdsid 发表于 2023-12-19 23:28. _+ s& Z) v4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有秦始皇,西游记吗

& P4 z' m# p) D3 F2 s! C" n# r+ Q) @那个版本应该是换皮而已,很久以前玩过。这个是调了难度的: M" I& ?5 j7 r% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我一周目不丢车过了

找喜欢的事做下去就能活下去,嫉妒也一并喜欢着好了。

1209302394 发表于 2023-12-20 00:13
( i9 ]' B* T# V" K$ G我一周目不丢车过了

5 i' w- a6 T. L" b  Q) j- l是原版吗,原版我也可以<(`^´)>
/ L* n; W- m) d

zdsy84 发表于 2023-12-20 00:23; v4 l0 R- T# Y; y9 [0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找喜欢的事做下去就能活下去,嫉妒也一并喜欢着好了。
) q: ^8 e- s  k* j& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么啊$ f8 T/ K4 z' M* |2 Q8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)