加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[投诉] 麻烦版主处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
原贴https://laowang.vip/forum.php?mo ... ;extra=#pid19037341ID [size=1em]流浪猫han[size=1em](UID: 947592). t2 [2 q! Q% w$ l9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, q2 R- s5 I& Z  _  @6 y
2 Q8 \% C" |) r9 ^! Z4 i# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
投诉理由:
, C# q- u' h$ k4 [; G; Y1.故意在自行打包的资源下面发磁力链接影响销售,而且发的磁力我看了一下是2.5g的和我打包的3g版本相比不完全一致,这是否算恶意干扰销售, }. c1 u7 a- b  Z, s  O( m1 A2 x& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.用价高做理由威胁要举报,论坛发帖的定价是审核过的,如果价格高就举报,是否论坛的定价权由他们说了算,这类人多了是否自行打包永远只能定价1-5币,希望管理能理解我申诉的原因0 A! k0 G& y- [1 o4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
截图20240505093705.png / E* ~3 D/ G+ ~  |) R9 k- t; Z& ~4 s% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
截图20240505093754.png   S3 J8 D3 R. ]- r8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) Y5 z2 u  I# n' p2 z) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, w* |& a( S0 _0 _8 [; [
$ r2 f, j5 A( g9 Q9 i  ]

这个两边我真的都没法站。
& w- p; K+ Z( x有的资源成本确实很高,标价低门槛也低,我发了一个独家资源,当天就被盗走传到其他网站上去了。我也曾评论支持过这个帖主,呼吁大家理解下我们花钱买资源的人。
# I- W. I$ X9 [; h- H# e4 A5 u, r. J0 d" N1 m: @; M) w7 l' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是最近我又看这个贴主不太正常,好多网友评论说这个贴主不管资源如何,一律卖高价,我看了一下,这些网友说的确实也没错。什么徐若瑄早期大尺度照片都能卖66币了,确实离谱。这些资源网上随便一搜就是一大把,标价这么高很难支持你,毕竟我花290真钱入门槛,手动一个一个保存了一星期才整理好的2000个视图,才敢卖88币。。。
7 x) C( R9 [$ C" `
9 ?( S0 f) U+ R0 y# x" u, M; s这次真的两边都不站,资源价格太低或太高都不合理,究竟价格合理与否,估计只有看过这个资源的人才有权利评价吧。
回复 支持 2 反对 1

倒打一耙还真有你的~你先说版规允许你卖高价,我贴了版规原文又变成我威胁你,我从头到尾合理询问加质疑,到底是谁没有好好看版规啊
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 07:57 | 显示全部楼层
zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-17 00:43
3 |7 A- X6 c; G回你句话的时间还是有的,我很喜欢看无能的人气急败坏,也算是我个人兴趣爱好吧,至于赚钱多少,在网上别 ...
2 Z6 r0 _$ i/ k3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,我也喜欢看无能的人嘴硬,几十块都要精打细算的你,转口开始吹自己副业两月一万五,你主业是等待康复治疗吗?
' V2 O9 S' @& ~5 y, ?* R; M. a0 d4 c/ w" f, b3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外别给我扣口嗨的帽子哦,我只是不信你放的而已,你不如直接说你一年一亿五,然后来老王受气,一直给人骂,一直高价发帖,然后天天等着提现,出个毛病就急的立马发帖问, Z$ p: o0 e: l% F% p/ G5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& f$ C" T9 r& N9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不知道有发帖记录这个东西吗?你几年前一个屌丝,到处求资源然后转卖,攒点币攒点资源之后几个网站互相转卖资源,还给你自信起来了
- o' x$ |5 E& {) t+ s: L1 F& x/ h* b9 z% y# l6 Q, ~. }( X' j5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' a- Z' q) R3 C, w4 @/ w
回复 支持 1 反对 0

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:101 M: l6 d8 J3 l3 |( v5 D2 z& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以 ...
+ w: Q! o" q; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看来大家都不太同意你呢~想必一定是我们都有恶意吧。。。毕竟我们想不到拿165g5币大合集中的一个55m视频单独出来卖10币,那站内白嫖的磁链出来卖35币这种事情~

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 20:10
: a' v# D5 S) G) c那个帝都金领啥的我是搜索过的,但是因为我是挂着VPN上的论坛,可能那天网不稳定,搜出来是空白,我就以 ...
3 o7 D0 G* D" n& A1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,一开始是说版规允许,到现在也没看见是哪一条版规允许这么高价。后面又说自己资历老,等级高,不在乎币,但是“金领”“辉夜姬”“奴印”这些都流传很广的资源都没见过还标高价,前后矛盾啊哥们

流浪猫han 发表于 2024-5-5 17:558 R' U, h, ^4 ^& r1 k( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我规则过时至少有~兄弟,你规则呢?你贴出来一个版规原文允许你这样卖的呗,我怕冤枉你我专门看了老王近 ...
( Z4 a/ K3 A5 U! Y5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也罢了,我就把论坛原贴发给你https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=868631 \' l8 E$ [$ i- J/ I" z1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再给你截个图
/ O& Y% c9 _# L0 Q, a  R 截图20240505195853.png / v; k4 B/ c: ?& ]5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于你说的“辉夜姬”“奴印”“帝都金陵”什么的,我发帖前一个不认识,因为前几年我都没玩这些资源。我可以放话在这,如果发帖前我认识“辉夜姬”“奴印”“帝都金陵”这些其中任何一个或者我把论坛里的资源重新打包,那我全家死绝,如果我不认识也没做过,那你自己想你家人发生啥。4 S- b- X. d8 e/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我也不需要你什么支持,你的支持在我这没任何价值。
2 p. _0 m) m0 D* d) H. C
回复 支持 0 反对 1

sh17ye 发表于 2024-5-5 17:13; i1 _+ g+ m, y1 w/ l) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对不起,我没喷你,我只是正常评论,我第一条就说了不站队,你要是觉得我在喷你骂你了,你可以举报 ...

1 J! D# d% M# R. h7 q对了,这老哥还有个神贴我已经截屏了,阿朱55m视频,卖10币,是55m不是g,站里165g的大合集也才15-20他55m卖10币,高质量!自打包!

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 16:55
7 I# \* i; T+ h% Y9 u3 p既然你问了我可以跟你讨论一下,上面那个东西纯恶意举报恶心我,所以我对他没什么道理讲。我发的这个帖子 ...

, h  ~( O; Q$ N你以为的只是你以为的,质量要是真的高,真能对得起售价,评论区就不会有那么多人喷了。

sh17ye 发表于 2024-5-5 16:34
* f8 S6 U5 [( M7 D1 d6 P个人想法,不站队,老旧低质量吃瓜流出资源卖大几十个确实符合规定,但是评论区我看有人买了还说上当,要是 ...
4 L! ]7 H5 x$ _9 h8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然你问了我可以跟你讨论一下,上面那个东西纯恶意举报恶心我,所以我对他没什么道理讲。我发的这个帖子质量其实挺高的,我一开始定价40是因为我真以为是新流出的资源,图片视频上又没有标日期,我已经算是论坛里见过资源最多的那一批,但也不可能认识全天下所有的福利姬和91大神。那个资源如果是纯新的定价40绝对ok,既然是老的好好跟我说价格调低些我认为挺合理的。但是什么把论坛已有的老旧资源重新打包那纯是上面那个东西恶意诋毁,论坛里有过的资源都没我发的那个大,多出来那些图片视频是咋来的
& q/ m* w5 ^4 Z; f( V& ~0 ]3 C" M3 M7 ]* ?0 @& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以去我的主题里翻一翻,大多是是论坛里之前没有过,或者是论坛里有那种做磁力的做的那种部分流出,就是给原版资源的一部分拼成一个长视频,然后卖广告获利的那些人做的,我发的资源没有任何一个是这种。$ n, z9 ?& D" L. q9 [1 @9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

个人想法,不站队,老旧低质量吃瓜流出资源卖大几十个确实符合规定,但是评论区我看有人买了还说上当,要是软妹币购买力这么低,新来的大哥刷见了还敢充值吗。

倒打一耙真有你的,定价高不高

烦请版主在处理我的问题时仔细看一下这个用户之前的帖子和他多次的举报,他已经多次高价出售论坛老资源(远超版规规定的最高价),并且多次有引诱其他用户进行骂战后举报其他用户的行为,我未曾与其有骂战,仅根据他的行为和版规出入进行质疑和询问反被其倒打一耙,希望版主按照版规予以公平处理,我如有违反之处愿意接受处罚,但是该用户行为也请版主明查。

我在该用户的另一帖子下的回复他完全不回应,他以35软妹币的价格改名并出售站内免费的资源“奴印文化 2.3g”望版主详查

以往该用户行为和大多数用户态度,望版主查看

流浪猫han 发表于 2024-5-5 14:17+ D7 C+ x- C9 M$ ~3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒打一耙还真有你的~你先说版规允许你卖高价,我贴了版规原文又变成我威胁你,我从头到尾合理询问加质疑, ...
% v8 [) B0 P' [2 q" d7 o- P/ V; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懒得和你叫了,让管理判断

sh17ye 发表于 2024-5-5 17:02
% n; |. O* ~4 u4 l; k, V9 S1 ~5 a你以为的只是你以为的,质量要是真的高,真能对得起售价,评论区就不会有那么多人喷了。 ...
% N+ I/ E" d. W* p2 {( c) {$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那很简单啊,如果我们对帖子质量评价不一样那很正常,你觉得不值你不买就可以,那凭什么来喷呢,怎么说,还有的反驳吗
! I4 ^7 k" X) l7 \9 L1 e' I

sh17ye 发表于 2024-5-5 17:02
- j1 u" o# z* ]7 R( V$ l你以为的只是你以为的,质量要是真的高,真能对得起售价,评论区就不会有那么多人喷了。 ...

1 m% |1 e& @" @: O; G1 G我看了你发的小羊咩咩那个帖子,我感觉那100m的资源只值3-5币,你定价9,我也没喷你对吧哈哈2 Q: f2 A- u( [1 ~0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 17:089 F3 l) ^$ b- |( p5 `, R$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那很简单啊,如果我们对帖子质量评价不一样那很正常,你觉得不值你不买就可以,那凭什么来喷呢,怎么说, ...
8 ~  r" J$ O* |9 y3 n) d) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对不起,我没喷你,我只是正常评论,我第一条就说了不站队,你要是觉得我在喷你骂你了,你可以举报

sh17ye 发表于 2024-5-5 17:029 x3 ]% R' N2 j% i  U& I1 O) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你以为的只是你以为的,质量要是真的高,真能对得起售价,评论区就不会有那么多人喷了。 ...
+ C1 U4 M+ S( t. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便一提,按照楼上那个人说的举报逻辑,你那个小羊咩咩的帖子只有100m敢卖9币,那也是得举报的,因为我们都不符合他那个过时的规则! a; W2 P" B9 C1 `, P! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sh17ye 发表于 2024-5-5 17:13
( {; g- I( a' ^6 F# N0 G& Q对不起,我没喷你,我只是正常评论,我第一条就说了不站队,你要是觉得我在喷你骂你了,你可以举报 ...

$ J1 I6 d, o" s7 \5 t  i% D* Z我知道你没喷我,我指的是你说的那些乱喷的人,我举报你干嘛
/ ]9 \' n$ w9 |

sh17ye 发表于 2024-5-5 17:132 r4 g  A# ?! _) h  M$ @& R9 f: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对不起,我没喷你,我只是正常评论,我第一条就说了不站队,你要是觉得我在喷你骂你了,你可以举报 ...
: A6 {/ e1 b: j$ r' h6 R; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你小心点~我就是合理询问他,把他的行为和版规出入的描述了一下就被他扣帽子变成破坏论坛和谐了,你不站队他说不定一会也得整个罪名给你举报了。他挺会拱火的,我不是第一个发现他旧瓶装新酒的,他前面举报不少质疑他的了

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 16:55
( B% K: e# C% ?4 h0 D0 M5 `既然你问了我可以跟你讨论一下,上面那个东西纯恶意举报恶心我,所以我对他没什么道理讲。我发的这个帖子 ...

4 u& o5 K) ]6 ]! x% c" p* a我第一次也没举报你,开个玩笑过去了,就是告诉你论坛有一样的白嫖资源。结果你后面拿“辉夜姬”“奴印”“帝都金陵”这种老东西标高价,你既然说自己见得多,这些东西你难道之前没见过?你说你质量高,除了金领这个站里最多的那个失效了,我随手找的比你的数量少以外。奴印,辉夜姬跟站里一模一样,这叫质量高吗?你口口声声说版规允许高价,我贴了原文你给不出来原文,哥们你前后矛盾啊。究竟谁破坏论坛氛围啊,你但凡正常标价或者物有所值,我能说啥。

zz1qaz2wsx 发表于 2024-5-5 17:136 [: h# p/ V# b) z* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便一提,按照楼上那个人说的举报逻辑,你那个小羊咩咩的帖子只有100m敢卖9币,那也是得举报的,因为我 ...

+ c" h0 y) ^/ r( R我规则过时至少有~兄弟,你规则呢?你贴出来一个版规原文允许你这样卖的呗,我怕冤枉你我专门看了老王近期发的所有版规,不管是划分细致的,还是粗略规定的,都没有那个规定允许10g以下站内已有的自打包资源能卖40币啊,你那个规则不会是你自己想出来的吧。哥们你回我一下呗,你只要在理我直接道歉,你以后卖资源我直接买,我嘎嘎支持你

发之前不是应该先搜一下关键字看看有没有别人发过吗