加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 303224

[ACT动作] [转载搬运] 原子整合9.0 更新啦!!上古卷轴 超过300g [百度盘] [大量文本大量压缩包+下载约230G 解压约400以上][百度盘]

大佬 用解压之后 他里面说数据错误 只有200g

我这进去 人物就剩下一个头 身体没有 还莫名其妙锁视角 键盘 全部按到 了 也解不开   一脸懵逼

zbc666666 发表于 2023-7-15 16:57
, T$ Q: _# M3 e7 P9 M1 u. z我这进去 人物就剩下一个头 身体没有 还莫名其妙锁视角 键盘 全部按到 了 也解不开   一脸懵逼 ...
! G1 O1 i& ]/ v2 n6 c4 u! q& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要不私信我,我给你看看
  t% a% e8 z" T. Y2 R
# X5 ?- f3 X5 K  n5 `

大佬,9.0更新了,能发一下嘛,感谢了

hxxvb 发表于 2023-7-18 19:209 e- B7 I! ^, P4 P( u! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,9.0更新了,能发一下嘛,感谢了
0 ^$ V. e( ?  X7 h: S  E6 r* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看看,应该可以) H9 Y1 V4 r. g" d5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

303224 发表于 2023-7-30 15:49/ H9 N7 \& Z& w  D1 ~- P8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看看,应该可以
4 K, L# S3 p+ i& @5 `0 m' [8 s+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬,就等着9.0开新档了ヾ(✿゚▽゚)ノ: R6 ]: q5 `% e& X- j) ~6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢

大佬啊,你有没有这个整合包的自己安装版本啊,这个版本又一键安装版本感觉不太行啊

小溪的一滴水 发表于 2023-11-30 12:34+ A- v% B9 G, O& _! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬啊,你有没有这个整合包的自己安装版本啊,这个版本又一键安装版本感觉不太行啊 ...
% ]. T& L' h5 _3 J' _4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,但是现在的版本很新,大概下来解压包将近300G,所以我这边最多提供资源,没有办法教你
" R# Z1 ^5 m- m+ Y4 I

大佬 自行安装版 里面的额外人物预设 有解压密码么

秋山澪~ 发表于 2023-12-2 00:35
/ [9 M: N# P# u+ \# b+ d8 N$ B大佬 自行安装版 里面的额外人物预设 有解压密码么
$ E" ], I! _: ]& [  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是说额外捏脸存档那个吗?那个的话我也没有。抱歉了% B, v' ^  K% t6 Y2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

要关闭实时保护和防病毒才能玩吗

是整合大佬!辛苦啦

303224 发表于 2023-12-3 21:101 i. ^0 M) @: O, |, T  G/ a: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是说额外捏脸存档那个吗?那个的话我也没有。抱歉了

% m5 B. ]9 S+ \解压码:关注我B站主页 3连我视频 给我科幻专辑10个有效评论并腚跃 发密码  y* N" `: g! M& p7 N* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中间有空格的,仔细看看2 `: z2 P0 d! c! l9 Z6 t% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面主要都是女角色,男的有个巫师三的主角

xzpq1203 发表于 2023-12-9 10:410 k  m& U& C+ L% V. u; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要关闭实时保护和防病毒才能玩吗
0 o. d  S2 N) T: I8 e1 t8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,这个包太大,我没有玩了,不过最后关掉吧
; ~: J' U* S9 s# V  m- Y9 x

天国00王朝 发表于 2023-12-13 23:29( ?- q8 ^- r: C, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 能传个 自定义安装的吗  这个免安装   右键重新安装MOD 失败。。

7 L$ @3 n4 n+ f# l* f: L5 {& t2 b里面有自定义的啊?你再看看,一共是两个连接,其中一个就是
8 J5 a+ J8 ~2 p' }& o6 u/ C

303224 发表于 2023-12-16 22:16
- _7 e$ h/ j8 S4 b' k( H里面有自定义的啊?你再看看,一共是两个连接,其中一个就是
, W5 A4 H. ]5 r- ?$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们。整合在去年23年12月份好像更新了一波
' F9 L; `; z2 t. `* A6 p

我说个遇到的问题,你这个是基础前置版本太低了。才9.3.正常应该是9.5.如果安装完卡死的,要更换9.5基础前置才行

谢谢哥们