加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[国产] [已失效] [转载搬运] 【国产精品RPG】都市传说之系统无敌3.5破解版【PC+安卓】 [2+5G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 5G
解压密码: wxss 或者 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 2361734907 于 2024-2-5 20:46 编辑 / M3 l% ?2 |3 K/ v7 a5 S# R1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: K4 u4 n/ O0 ]0 w8 ?) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]游戏[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]介绍】( ?: b5 U5 {0 G) y* h# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]你是一个穿越者,却苦逼的度过了十几年,什么也没有,住的是杂乱的地下室,还时常被父亲打骂,
+ R2 @" K  X1 w- Y6 x4 [+ p[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]你时常向天抱怨,为什么让你穿越到了这样一个重女轻男的家庭,你的姐姐和妹妹都受到了优待,只有你这么苦逼。2 q" S/ i1 C. n3 I( t/ A0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]然而,因缘巧合之下,你的父亲死于意外,而你也意外发现自己并非亲生儿子,你亲生父母非富即贵,你发誓要向这一家人复仇!% L$ s! a& E* ?% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]就在这时,穿越者专属福利,系统!砸到了你的脸上,并且告诉你,你的一位血亲也死了,所以系统才会转移到你身上!' ~3 ^; s# I% F$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]就这样,我们的主角李二的故事就此展开......
  u$ b- R1 _, m  i1 P+ t
) C! J8 [- Z5 G3 U[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]游戏动态CG已经四百多个了!建模和画风很符合国人口味!
/ @6 \( C3 t5 C) K' v[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]往期资源! ~/ m/ Y9 e- |+ E# s7 U1 P' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【国产精品RPG】都市传说之系统无敌3.5破解版【PC+安卓】
% j; i4 Q* l3 d( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【国产RPG】都市淫狐2.0破解版【PC+安卓】
. t6 S4 E5 y. }+ @/ v0 r heguan5zhishi7tu1.png heguan1.png heguanlaoban.png heguan2haozishi2tu2.png jinfajiemei (3).png meimeimamamaiyin10.png tegong3.png yeyuhanxiezhentu23.png yeyuhanxiezhentu13.png yeyuhanxiezhentu2.png yeyuhanyuehuishijian8.png
3 J2 P" U% l- q
. ^/ m/ n0 K% l7 j1 U

静态CG吗?怎么我这边只有静态?没看到动态?
回复 支持 36 反对 0

攻略【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:都市传说之系统无…等2个文件7 R; _9 v* P  S9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/14gdw40ms7syALErCNYB80g 9 i$ h# k1 v+ T4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:nkkb
- p: ?9 }3 {2 J. D7 z5 {复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
回复 支持 30 反对 0

安卓静态CG安卓版我没有找到解决方法,但是兄弟们,你们下电脑版,然后在浏览器里面下一个Tyranor,这个音乐我喜欢,叫它狐狸,然后用电脑版在里面打开,相当于是一个模拟器,然后cg就是动态了,占时没有发现是静态的问题,如果实在不会,我到时候可以做一期教程,求大家点点赞,楼主给个置顶,谢谢
回复 支持 22 反对 0

作弊码12346789
回复 支持 20 反对 1

雅格威克 发表于 2024-1-28 15:17
  E" {+ S, M' D0 \  W+ ^4 J; ]5280是错误的
" G% h: ?& S$ L. [) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' P: K& [% |6 y3 m4 V8 U. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信图片_20240128152828.png 9 m. c, a  f* ~7 d$ ^( V/ }& Q8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那可能是别的?你挨个试试?: z# g) t, h) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 13 反对 2

雅格威克 发表于 2024-1-28 15:02* O( ?1 Z- }' @8 G" d1 T, R; _/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全剧情破解吗?

2 n3 S7 W) L- O+ @1 N. R我瞎逛了好几圈,没看到弹出说要激活码的,直接就提示激活成功了,我还在找攻略,我瞅了一下文件,里面好多CG,压根不知道怎么触发的,国产游戏没攻略属实难顶,开局去催眠,结果第二天进局子直接游戏结束了,这给我绷不住了
% H6 o! m6 b! j1 W
回复 支持 12 反对 0

xuesnyang 发表于 2024-1-28 23:146 T3 p% I) D3 Z9 _3 d1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私你
' S$ ]& t: o. {  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求个攻略
) `+ v3 P* D. Z7 m, x/ v( t8 a
回复 支持 8 反对 0

不然你就上那个网站看看吧,有九个,你挨个试试看,我这会不在电脑面前,手机上没下,话说,为什么没有一个人购买,链接却被看了几百次,这是被白嫖了?

2361734907 发表于 2024-1-28 14:561 k6 a* P" Y/ o; q) L3 E6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用,里面只有一个作弊器激活码,上里面说的官网上就能拿到,好像是52805280; A0 v, k, _; ^4 d9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

& m3 ~6 x) L2 [- z# b全剧情破解吗?

王大阿 发表于 2024-1-28 13:55; ^( ^  k( w# M; y3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真破解么   还要激活码么?

, h) g3 l& I! ^+ W/ l9 j你没有试?你没试,我去试试看
回复 支持 7 反对 1

真破解么   还要激活码么?
回复 支持 4 反对 0

雅格威克 发表于 2024-1-28 14:54' h9 C" w! A' y$ }/ A; y$ S; H0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没有试?你没试,我去试试看
) R6 G% F/ ~9 y' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用,里面只有一个作弊器激活码,上里面说的官网上就能拿到,好像是52805280
& H9 p. Z( p' a! Z5 z
回复 支持 5 反对 1

2361734907 发表于 2024-1-28 15:10- o- Q/ S# B6 s1 w7 d: r$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我瞎逛了好几圈,没看到弹出说要激活码的,直接就提示激活成功了,我还在找攻略,我瞅了一下文件,里面好 ...

9 P( H# M; p+ a8 l5280是错误的
回复 支持 6 反对 0

MM是很漂亮,就不知道剧情如何,有哪位朋友找到攻略了,感谢各位朋友
回复 支持 1 反对 0

2361734907 发表于 2024-1-28 15:10
$ a0 m2 H* [* e! V. u3 O" e我瞎逛了好几圈,没看到弹出说要激活码的,直接就提示激活成功了,我还在找攻略,我瞅了一下文件,里面好 ...

& m' P8 t: `& Y1 A好家伙,跟图书馆学姐对完话后,会黑屏,连卡图修复都没用
回复 支持 5 反对 0

雅格威克 发表于 2024-1-28 15:45: s8 X2 [$ U. C/ w( P* p9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
静态CG吗?怎么我这边只有静态?没看到动态?

# w7 Z" k6 V" Y$ V8 j我这边是动态啊,我玩到赌场了,妈的,进赌场之前还要去整钥匙,找姐姐那个剧情神TM还是概率性的
" [' j9 Y7 N  m. B

找到攻略了吗,老哥

识时务者为俊杰妈妈的职业技术学院

2361734907 发表于 2024-1-28 15:10
5 L5 d( u# i: `( Q2 A9 T我瞎逛了好几圈,没看到弹出说要激活码的,直接就提示激活成功了,我还在找攻略,我瞅了一下文件,里面好 ...
3 P* A2 u5 E" R4 x% j( ~: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有找到攻略吗
回复 支持 3 反对 0

为什么cg卡住好久才走一帧啊
回复 支持 2 反对 0

我有攻略谁要无偿 对不对我不知道

2361734907 发表于 2024-1-28 15:28" G8 W; C' _# U) N6 ~2 \& K, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那可能是别的?你挨个试试?
  Z0 n! u5 Q. d9 ^0 \  X+ y. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没一个对的

xuesnyang 发表于 2024-1-28 21:50
( ]* G' U9 ]  }. i5 t我有攻略谁要无偿 对不对我不知道

6 w4 d* |4 }2 k$ I; `大佬,求一个,找一晚上了,没找着,妈的,这游戏CG做这么好,为毛攻略这么难找,没人玩吗?: T9 n) T* c4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)