加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[动画片] [转载搬运] 花中桃作品剪辑合集 [17v+11.2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 17v
资源大小: 11.2G
解压密码: @@-@@
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
花中桃大佬的作品大伙应该不陌生吧,大佬的作品是真的烧啊,但是唯一让我看的难受的就是都短,拿来施法是真的卡手
$ `1 p* G% k9 [7 _& I) K提醒一下,这剪辑的作品带有非常强的主观判断,有时两个衔接的画面甚至会出现画风不一样以及人物性转这种奇奇怪怪的现象
* |0 Y: R" l1 a9 C+ b7 V" [哦,还有一件事,盘里的文件每一个都是单独压缩的,如果你只喜欢某一个角色可以单下解压
' h" v+ l. F% Z5 k* k; H/ O# |2 ~预览什么的,随便看看吧

本帖被以下淘专辑推荐:

你这个是芯幻那里毛来的吧,建议把简介复制全了,方便大伙观影

花中桃大佬的作品大伙应该不陌生吧,大佬的作品是真的烧啊,但是唯一让我看的难受的就是都短,拿来施法是真的卡手
" B- ~5 Z5 g) U. r9 e
; p2 c* {& ~2 E* s于是乎,我就打算把这些剪一下,看看零零散散的能不能凑个带剧情的小长篇(看到900多个视频文件的时候我真的有点绝望了); x6 a/ o: B3 l! Y. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. m& E5 v" r7 z* X( D剪辑的作品素材我也是东拼西凑来的,之前的作品不能完全保证齐全,我也把菠萝大佬那边把最新的也剪进去了3 c! ^) k! x, F) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 Y3 _0 O! x  i! D7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说一下我剪的思路吧,首先是尽量避免多男P,同时间也避开了非主角(开拓者)建模的素材,然后尽可能凑了个支离破碎的剧情(其实就是从头啪到尾)% C; V6 [$ a& Q, d) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 f0 O9 r* x: V# H& X最后:提醒一下,这剪辑的作品带有我本人非常强的主观判断,有时两个衔接的画面甚至会出现画风不一样以及人物性转这种奇奇怪怪的现象
4 K4 k  ]7 j6 R8 ?& C8 I
' ~6 j$ G8 L- Q8 |/ D: t哦,还有一件事,盘里的文件每一个都是单独压缩的,如果你只喜欢某一个角色可以单下解压. o4 G: d. S) w. \: Z9 H# {6 ~/ U2 ^( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# r- }" c% z( b6 W  g; \/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览什么的,随便看看吧

RangBlank 发表于 2024-2-18 17:20
% ~+ [  r' f* D$ {你这个是芯幻那里毛来的吧,建议把简介复制全了,方便大伙观影
1 D0 p; ~  g% ^) R3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完整简介如下

有码还是无码