加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 怎么找个女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位老哥好,本人大一新生,之前在高中谈过个女朋友,但到大学之后连一句话都没和女生讲过,想问问大家应该怎么找个女朋友(本人175,小帅,18年来没打过冲,自我感觉良好)

别的不说,会讲话就是最重要的% Z% V# T) y! U5 Z( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 M' m3 @1 N1 O' j; h! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这句话的意思是,第一,要敢讲,别看到喜欢的,连个联系方式都没有,你发展什么?或者说,现实中微信中能聊天的女的都没几个,那你去哪谈?等天上掉一个?第二就是,要会讲话,对不同女生用同一套方法肯定不行,不刻意去营造,那你就是赌对方会喜欢最放松最平时的你,多少得有点察言观色能力,甜言蜜语不是贬义词。: x% m$ Y# l! A$ T( u% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 Y$ ]( m" L8 B5 ]然后看问题可能是你现在最急切想知道的,怎么认识新的女性,别去想不切实际的什么酒吧之类的,你如果常去也不会问这种问题了,当然你从现在起开始,整天去也不是不行,酒吧夜店的妹妹好上手,但不一定啥样的。那你就从你的兴趣爱好动手呗,喜欢打游戏,那游戏中主动出击,找妹妹一起玩,游戏群,公会等等,喜欢看书,或者运动类的?反正能现实中见面的更简单,不管是社团,还是各种活动,多去参加,遇到可以的就主动去聊天,加联系方式,平时聊聊天,看看有没有共同话题,双方都ok才会一直在交流,不然很容易聊不下去,那就放弃,能交流的就看机会合适的时候,约出来一起,靠你们相同的兴趣爱好,一开始可以以集体的名义,组织人一起,或者也可以直接约出来吃饭看电影等等她会想去的活动,甚至可以直球出击,说喜欢她,想追她都行,针对不同人,方法不死板的,敢去说,敢去做,你还说自己有点小帅,那穿干净点,甚至会化妆的话简单弄一下,没有女朋友才有鬼
回复 支持 3 反对 0

看你什么心态咯,反正好女孩不辜负,坏女孩不浪费,只要别是母体0 A! J* y; j3 f8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先解决量的问题,再上升到质量的问题9 u  C7 ?. N9 ~/ h9 i: S8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最重要自信,可以适当包装一下自己,保留一点神秘感
回复 支持 0 反对 0

哈哈嗨123 发表于 2024-3-23 00:140 O2 l9 b5 J4 e4 j, G: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你什么心态咯,反正好女孩不辜负,坏女孩不浪费,只要别是母体
9 {$ ?- k/ o* U; ^5 Z6 [先解决量的问题,再上升到质量的问题/ T1 p# y! [. a- |7 G8 n% x& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最重 ...

- g3 Q7 }- G2 N6 u) A可是谈恋爱不是要谈自己喜欢的吗

大学谈恋爱,高、富、帅你至少要沾一个都没有的话还是多去提升自己吧

最重要的是迈出和女生交流的第一步,遇到喜欢的女生平时多嘘寒问暖一般都会日久生情喜欢你了。

主动点,上课别和男的坐,见面多问好聊天或者长的帅可以多去酒吧,台球室

赵智杰王 发表于 2024-3-23 09:37
% J6 C, i& B5 F& |1 z: d可是谈恋爱不是要谈自己喜欢的吗
5 N4 A1 Z2 u2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道题海战术吗,只有不断尝试才知道自己喜欢的是什么样子的6 u' n. z2 O: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

杨cjnxf 发表于 2024-3-23 12:251 b4 V6 q# n3 K: b' K" N- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最重要的是迈出和女生交流的第一步,遇到喜欢的女生平时多嘘寒问暖一般都会日久生情喜欢你了。 ...

( v* }" L- C  ?8 Q4 [怎么才能迈出第一步啊,求大哥教教我

方方方方方方 发表于 2024-3-23 14:497 x- b& A7 ?1 V, p& J) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主动点,上课别和男的坐,见面多问好聊天或者长的帅可以多去酒吧,台球室 ...
& \8 p+ D/ G8 e; Q+ J" b" H( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是如果主动坐女生旁边不会很奇怪吗

wz945aa 发表于 2024-3-23 11:34
, }0 d) Q0 ^/ V: y大学谈恋爱,高、富、帅你至少要沾一个都没有的话还是多去提升自己吧

. e# E6 |+ c+ P0 b1 A3 A/ I身高样貌我无法控制,这都是爸妈给的,我认为自己还是小帅的,至于赚钱这方面我一个大学生也不知道怎么赚钱啊

赵智杰王 发表于 2024-3-23 22:35
; S  w" z. }+ n- X3 u% M2 ^2 P( o7 t怎么才能迈出第一步啊,求大哥教教我

+ D9 w  G5 `0 ~* D$ A; Z. B就自然而然的啊,你跟男生怎么认识跟女生也这样,就比如你朋友喊你出来玩还带陌生女性,那你就不要管什么不好意思,能聊啥就聊啥。感觉她不错就主动加个微信,让朋友下次多带她出来玩。人熟了就可以微信上多嘘寒问暖打游戏啥的。

赵智杰王 发表于 2024-3-23 22:35( r7 S' s5 q0 f7 Y- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么才能迈出第一步啊,求大哥教教我
/ v/ k: @2 B. t/ {2 Z# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘘寒问暖不是让你直接表达爱意,要循序渐进,就比如说她朋友圈、QQ空间发说说你点个赞多评论,她遇到什么不开心的事你就听她倾诉。不要让人很直接能让人看出你的目的,就比如不要直接送礼物或者表明你要追她啥的,这样让女生心里会有戒备。要让她适应你了,你在下手。

赵智杰王 发表于 2024-3-23 22:35  A  S; V/ V* T  o7 p) `+ y( k! Y3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么才能迈出第一步啊,求大哥教教我
+ \' A! x7 ^/ t% `! A" E; f7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
思想比较独立的女生或者有男朋友的就不要有想法了。这种难度比较大,而且挖人墙脚也不道德。

比那名居天子z 发表于 2024-3-24 03:51
7 c: S% d  p: F, b) C; x) {别的不说,会讲话就是最重要的7 u1 W- }9 L0 y# s( _: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 y5 j0 N2 `/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这句话的意思是,第一,要敢讲,别看到喜欢的,连个联系方式都没有,你发展 ...
0 V9 Z7 c- A; q1 R$ M1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大哥指导

杨cjnxf 发表于 2024-3-24 01:36; K0 ^6 [2 @( ^/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘘寒问暖不是让你直接表达爱意,要循序渐进,就比如说她朋友圈、QQ空间发说说你点个赞多评论,她遇到什么 ...
: q8 N* B% M, f% r; l) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,学会了,谢谢大哥

赵智杰王 发表于 2024-3-23 22:37
- k& r$ @+ G/ ^8 G可是如果主动坐女生旁边不会很奇怪吗

l5 q9 Z0 L4 g( K8 N有什么奇怪的,中间可以隔一个,熟了再贴着