加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【PC】爱欲之塔V24.11.23(皮皮湾精翻汉化完结版) [5+15G][百度盘]

头像被屏蔽
hx3329 发表于 2024-4-19 07:188 ~& D. h* `6 o3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道,我f95下的0.17.1版没有锁啊?我翻译了一下,也能显示。不知道是不是还有更高的版本,mb官方看了 ...

3 B/ [& C/ S" c只能说大佬 你有能力就加油吧 非专业那边现在是指望不上了 基本不汉化什么游戏了 关注他好几个公众号全都是广告 靠这个赚钱了 赚钱也不是不行 但是主要是不汉化了
: l# q4 o( S5 a" M. Q. ~/ x7 @2 u1 T! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

l01244 发表于 2024-4-19 12:36
) b8 F2 f/ E+ w5 a( q* X2 M! A2 E阿斯特丽德完全瘦下来以后,最后 打开所有场景黑屏

, {4 j4 n3 X7 D6 k9 [我晕。我这传了半天,竟然是爱欲落后的一个版本。稍等,我补传一些资料。& ~2 P2 }3 _, z! E" [8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 e% L+ @' ~+ m/ @8 N阿斯特丽德完全瘦下来以后,最后 打开所有场景黑屏
* r, M/ @0 ]( A0 a7 A* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上传了缺图补丁,把这个替换进去。我晕,我竟然一直没发现。! A1 u5 ~9 }; Z% ~  g' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 \1 ~( W( g6 Y! v: ]4 _* a阿斯特丽德完全瘦下来以后,最后 打开所有场景黑屏
0 }) i3 A0 {8 D+ Y& h  q- I- e  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打一下缺图补丁和1.94补丁。修复一下。) J, `7 M  ]' J6 D) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

补丁爆了

楼主,你是真恶心人啊,英文攻略也就罢了,复制的时候还加了一堆零碎
1 v4 c( _) l( k; S; q6 n5 M( U* d( b
% a3 D7 t1 |4 y' X+ P! A4. Do step 4 and 5 of Chloe`s quest (i reccomend to continue going out with her on Sunday)+ Y- h/ f% x7 z# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* K" y- ]' b9 q3 i; }, c5. At 900 relationship in the living room at 15:00 choose" Jerk off"# l6 f% R$ T* ]8 b, W  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)* s1 J# I- \: Q. z( f; y$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6. Continue going out with her on Sunday until you have the option "Touch her tits". Enjoy the scene.. j" n2 ?" y2 y7 T8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip): g0 F! `5 u( Y6 _4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7. After 3 dreams of your mother killing her she will visit your room between 21:00 and 23:00$ D8 v# A- s$ M( W* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 u. E8 [3 ?( V/ ^8. Raise her perversity to 800 (living room 13:00 weekend doing yoga and pool 17:00 Tuesday and Thursday)
4 l$ M9 K' Q* w  K. X$ L# d7 Z9. Have breakfast with your family saturday at 9:00 (you need the car from Victoria)0 H+ `& O) w( Y(欢迎访问
4 U  j3 ?; _# v' s- q

缺图补丁炸了!

zhaophoenix 发表于 2024-4-20 10:52
- x" b: s+ h$ j; Q: M楼主,你是真恶心人啊,英文攻略也就罢了,复制的时候还加了一堆零碎
' L: Q( c0 i/ k# r) o* h- w% O% A$ z7 F- g, r; k3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4. Do step 4 and 5 of Chloe`s ques ...
2 K8 p- u+ i1 L8 V( t) l4 @. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你从哪搞来的攻略?我发的不是中文机翻的吗?
/ h! g0 ]# B$ Y( e1 D  }

zhaophoenix 发表于 2024-4-20 10:52
. h0 B* n9 Y7 F' z楼主,你是真恶心人啊,英文攻略也就罢了,复制的时候还加了一堆零碎; @1 o/ E( S" X' v  D: U8 H( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 E0 o) W4 t7 c4. Do step 4 and 5 of Chloe`s ques ...

$ V$ b1 Y# z/ w6 C如果你复制的是底下别人评论的。
4 [6 @$ e8 `# V9 M/ R首先,你看清楚谁是楼主。
7 U3 m' h( U; R, ~其次,别人评论里面明显没有别的东西,你复制有,你自己不想想什么原因?要么你自己复制的问题,要么就是论坛自己写好的脚本。最后,补丁你细细看一下,就能发现里面有中文攻略。/ H/ v. c2 L9 h# r! R* F7 o$ a7 e' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- G  W& P7 ?: V
1 }( x' [+ S. g0 G) u! b

大佬求个存档啊

lanshe 发表于 2024-4-20 18:31
! x* j; S/ }( m; N7 e( z# g- U* G大佬求个存档啊

) m& T) Z# v( X0 d) q- F9 P/ p这和sob不一样很多事件经历过就没了,整存档还不如自己玩。
( X( O2 Q# x6 }7 {4 U

阿斯特丽德 的第12步,去主角家的厨房或游泳池,没图像。第14步,周二周四,16点去安雅家,安雅卧室,后面直接出来了,没后续。

阿斯特丽德和安雅的视频没有

阿斯特丽德的第12步和第14步,都没视频,在家的厨房和游戏池没视频,周二周四16点,在安雅家,直接跳出去

18420395 发表于 2024-4-20 19:07
+ [0 c" o6 L% y% f阿斯特丽德的第12步和第14步,都没视频,在家的厨房和游戏池没视频,周二周四16点,在安雅家,直接跳出去 ...
0 d. b# w2 b5 \4 s5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新了补丁后,再按我如何提bug要求重新和我说bug。你描述的内容,我没法定位bug。/ f8 \: \$ F# O# l. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏没声音么

wailker3 发表于 2024-4-20 20:41
( h/ L0 p7 x( K% w这游戏没声音么

1 o1 z  B. Y8 l( b- ^- Fqsp游戏基本都没声音的。9 l6 A! E* j! n# h+ ?( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18420395 发表于 2024-4-20 19:05
) H! a0 f" v* w3 K, o阿斯特丽德和安雅的视频没有

1 v% V' I! s. V: U看二楼最新的补丁说明。2 H1 P! @3 f( ?$ ~  o3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

QSP游戏主要做的是文字游戏,声音一般只会做特效。视频带声音,首先会让游戏大小增加10个G,玩个文字类游戏,就当看小说一样,也不是那种有声小说来理解就行了。然后,这类文字游戏,如果是个人制作,运用的是他人视频资源的话,更加不会保留声音,你想,我辛苦编的剧情,帮你构造描述的是你和你女朋友的妈妈再搞事情,突然视频里来一句声音,boss,harder!等这种和剧情完全不一样的字样。你不出戏?那你还不如直接看片去,剧情还连贯。所以不要再问声音问题了。一般问声音的,说明都不怎么接触过qsp游戏。
2 M9 v7 L7 [3 g7 d. [! x, F6 f当然,也可以请配音演员来录音制作,那么有那资源,为啥做qsp游戏直接做大游戏上steam赚钱不香吗?
9 a* }2 {' @6 Q; P# z; w

behindmoon 发表于 2024-4-18 15:37
( P2 y( z2 L# j" W: [安雅那个应该是解锁做爱后,工作日三点去她家找她,进门可选接吻,然后可选舔逼,再选可选后入和下方一个 ...
8 b# j! G) t2 W4 z2 v+ b; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
米娅的老妈演员是不是sob的那个邻居理发师,还有mb的妈妈,这三个角色是同一个演员吧?我在用sob里面的资源重新二创完善爱欲缺失的人物和任务。
; ^8 p- u6 t6 L( P4 R