加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jaker12

[中文汉化] [转载搬运] 环世界V1.5.4085a全dlc先行mod整合版 [1+4.90GB][百度盘]

hg249404249 发表于 2024-5-16 13:08
' A! U' L: O0 M楼主你怎么换的壁纸?哪个MOD啊?
: S  Y9 |3 f9 r5 d% T' t! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
工坊的美化壁纸mod记不得名了,特意打的

cat270837 发表于 2024-5-14 09:55$ ~! P8 T1 P. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是大部分人玩边缘世界的MOD都是冲着RJW去的啊
7 l8 k2 |4 r% T+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出了出了,得空我就搬进去

jaker12 发表于 2024-5-17 17:08
( K$ y* _( V" }' l( \' }" z" j让找人右键招募台招募
) y) d  J0 t1 R- w* \5 F0 @5 g, N2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来研究出来了
+ i( [6 O8 K1 M& ?* `1 t) ?% r然后想问一下,方舟角色是只有5个吗?" z  a! ~7 n: ]; q. N3 L- y+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ddddarkkkk 发表于 2024-5-17 18:08- d) V0 M& D, T' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来研究出来了5 {+ K  h; r" T! `" n! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后想问一下,方舟角色是只有5个吗?
3 O: W  @, j- j$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哦  更新到维什戴尔了
1 i: M1 C# h! [8 F" I; G! h

加载卡Core是什么问题?

卡在462

我也加载在解析默认值426就卡主了不动了,任务管理打开都是内存98了,现在都进去关掉MOD了,环世界就是这点不如泰拉瑞亚跟MC,没有完全的一个整合包全是散的,所以说我要怎么才能进去里面吧MOD关了,是要把MOD文件都删了才进的去吗

sun3544730 发表于 2024-5-20 14:11& t% d  \+ Q* _2 W# x8 b/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也加载在解析默认值426就卡主了不动了,任务管理打开都是内存98了,现在都进去关掉MOD了,环世界就是这点 ...

8 I! Z& H* r* L9 k5 Q等七八分钟就好
% i; m0 Z$ ^# s! I

jaker12 发表于 2024-5-13 20:54
' P( o0 M5 p; _$ u, H* d# P5.13日追加拓展,新种族,功能性mod等等,精致头模跟明日方舟冲突,使用必须二选一,不然会重叠要么就编辑 ...

0 B" G9 r' H6 h  ]  m* J& B) H哥,精致头模是那个

jaker12 发表于 2024-5-20 22:04! W1 }2 a2 s* u6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等七八分钟就好

' B  d8 r1 i* a1 M等了20分钟都没用,感觉要32G内存才加载的了2 \! t# o! h) s- ^# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

问一下 那个 最新的那个dlc汉化过了吗 我之前下了一个 没汉化 玩的难受

不败不存 发表于 2024-5-22 18:42! d" |3 O2 @, s. M+ @. A  F1 ^" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下 那个 最新的那个dlc汉化过了吗 我之前下了一个 没汉化 玩的难受

( E) b* m8 q% Z* }& E  V汉化了 不想mod直接开玩也行  虽然也带了一些魔物娘化
* _1 l- q% N# S& G  X$ }. ^

上次楼主回我之后,我研究出来了...
( I* q$ a- b+ Z% L然后6 a8 H/ n$ W3 h! I: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开了开发者模式,找了个非常好的地方,造完房子之后,就有点腻了...) ~8 g$ x; [3 W' H+ ^2 P. q6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
舟游的角色还是不够强...

jaker12 发表于 2024-5-17 22:22
" p6 h- A5 J$ o/ G  `8 _: Z/ H. p不是哦  更新到维什戴尔了
8 M7 I( ~! _" h) W# M' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了,有没有办法上来直接搞舟游的角色?
; z$ y; h' R1 C6 P' Q$ U/ O

发表于 前天 15:54 | 显示全部楼层
RJW是啥