加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jihang1919810

[思考人生] 理性思考过后,我觉得自杀可能是对我来说最好的处理手段了

朋友,在老王我们就算是朋友,日子不是非得要过一个结果的,我不会大道理,我就一个喜欢道馆的小处男,我现在20岁还没和一个女生长时间牵手过。但是周围人对我的认识和我真实的自己完全不一样,去找真实的自己,没必要看别人,别人说你是精神病,并不是,你是有特色的个体
回复 支持 6 反对 1

想想你进老王的初心

能和兄弟在老王遇见,也是一种缘分,人们的思维总是限制于接触到的事物,也许你的日复一日的绞尽脑汁,却不如哪怕一点对世界不一样的探索,,希望你能够开拓眼界,这样就会发现你的解决方法并不是最优解了,希望还能看到你登上老王

连死都不怕了   还有什么可怕的   出去走走吧 看看这个世界 !

不知道你的经济情况怎么样。但是能在这里发帖证明你还是有世俗的欲望的。你可以试试去打游戏,去运动,放松心里的压力。可能这些看起来有点儿可笑,毕竟你说你的家庭情况不是很好。但我也无能为力,只能给你一点点关心和建议。

以我的看法,你的写作功底,比你的音乐天赋更强大,! N. `% N  n% L/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
依托你光怪陆离的幻觉,写上小说,这条路更适合你
回复 支持 38 反对 1

去蹦极吧,蹦极之后那种重获新生的感觉,也许能对你有点帮助

没经历过你滴症状,无法对症下药。只能根据自身经历,建议早睡,运动,吃好。$ |0 ?1 c- M) I" v+ K3 G- r  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每扛过一波折磨,好像都会坚强一点来着。) M) V: P' f. K! w( T! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支撑你活着的东西,握紧它,其它什么都别想。" @( l- S$ ]" \+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甘心以这样残缺痛苦的样子结束吗…再坚持下去,会出现值得你倾注所有感情和心力的事物,会看到不顾一切的爱你的人,会永远摆脱讨厌的东西,拥有绕地球一万圈辣么长的光明的余生,现在却要亲手了结自己的幸福,就这么永远的闭上双眼嘛。% U1 A- i1 e3 U4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最折磨着你的那个痛苦,将死之时,度秒如年,它会被无限放大。死亡不是短痛,是浓缩的拉长的痛苦,千万不要主动接近它。

越害怕的东西越印象深刻,想象力受印象的影响,不受控制地想象出来害怕的东西,又因为“天赋异禀”能把想象投射到感官里,产生幻觉。如果直面自己害怕的东西,用理性把它解析,然后找个可以说服潜意识的说辞,让自己不再害怕它,渐渐忘了它,这能有用吗

转一下注意力 搞点单机游戏玩耍,或者搞点书看看,题材无所谓但最好是比较有实际依托的东西,历史、地理、解密之类,再再或者浪费点钱,培养点让你对这个世界产生依赖的爱好,随便什么的都行,吃喝玩乐,哪怕去找小姐,如果你觉得譬如这个世界对你不好,或者老天爷不公平,你的境遇一时半会让你缓不过劲儿,那说真的,大家都一样,但可能比你更能忍耐,或者比你多一些对这个世界的依恋,只要活下去必然会和现在不一样。
: p5 B2 D% T1 U8 `% K我也曾经梦里出现过一个姑娘,连续许多年,经常会出现在梦境里,我也和她做了很多事,甚至最后成亲,但最后,在那个梦里,我自己跳湖了,不知道是为了什么,也无法理解梦里那个“我”的精神状态,之后再也没做过那个梦,也没在见过梦里那个她,但想来,梦里世界所有爱“我”的,“我”爱的那一切,都会继续活在悲痛里。

哥们你精神病怎么找到这个网站的?

我认为我没有资格也没有能力对你提出建议,我只祝愿你能够活着

年迈的老绅士 发表于 2024-5-18 22:34  Y4 T7 s; ?; e$ z* I7 f9 v6 ~  w+ a9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
陌生人,你很强大,看到你的遭遇或许换做是我可能还不如你,但是你坚持了这么久都没放弃,也尝试自救,已经 ...

9 `" Q$ E4 h' }5 S& T4 u谢谢老哥,中医我也试过,但可惜效果不怎么样,我会找个时间去大城市里看看

amazonsyinshanr 发表于 2024-5-18 22:17
6 C# z9 Q) i' h或许你的暴力倾向可能在某一天对社会上的某些人造成不可挽回的后果,但毕竟是生命,只要你不会对别人施加暴 ...
  @1 L. ^1 t% D7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题就在于,我感觉我自己快要控制不住自己了,更何况病情仍然在加重,我已经不能活的自由了
回复 支持 1 反对 0

反应过来 发表于 2024-5-18 22:12
  d4 N$ \4 q: {: M! L有试过什么都不想疯狂的运动吗

/ ~! q# w$ ^) y( T8 |之前尝试过长时间跨县城的骑行,现在吃药吃的身体跟不上了,爬个五楼都费劲

diablo23 发表于 2024-5-18 23:29; j) a: L7 s! I; b# \5 u# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想活成普通人不太容易
: n0 G* C  B& n3 J' c但是你把底线放到想死,想活就非常容易了
& X8 k: X9 s& Y/ G  s6 b9 n% j8 I- h你反正也不想活了还有什么好怕的
5 I7 v; Y9 @$ u3 e+ j* m

* _; U1 W/ g3 H9 K) X4 V我也尝试过和他们同化,但我现在发现他们的特征越来越“人类化”了,黑影成为了人影,耳鸣成为了低语,我感觉用不了多久我就无法分清楚幻觉和现实了

xiazai9 发表于 2024-5-18 23:51
  m# w, V: P3 ~一个医生不行就换一个试试呗
1 @7 G+ s$ A, p, }. H4 l1 o" C! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前一直在换医生,但精神疾病的药物一般副作用很大,不同医生的用药风格又不一样,我只能选择一个能够安静下来听我话,不打断我的医生来进行治疗

shadwe 发表于 2024-5-19 02:08
2 L7 z. o! O+ t: t" S, Y# o2 y哥们你精神病怎么找到这个网站的?
7 k; p8 v- f5 {* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是一个精神病想撸管的时候看到了这个网站的广告

cc05102135 发表于 2024-5-19 01:48
  B; z2 L# W8 P- Q4 m+ b6 M* B6 f* [. Q" [转一下注意力 搞点单机游戏玩耍,或者搞点书看看,题材无所谓但最好是比较有实际依托的东西,历史、地理、 ...

& P: z5 t# c6 n一直把写作当爱好,上学的时候也经常把自己写的小说之类的东西给老师批阅,老师也大多比较开明,也因为他们我拿下过的满分作文也不少,只是随着病情越来越加重,我也能明显感觉到写不出来以前的东西了