加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-汉化] [转载搬运] 我的女神是肉仆从(帕奇星奈)精翻汉化 吉里吉里(全cg存档) [1+300m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 300m
解压密码: 密码是里面一个空文件名(有标出)
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
5 v- K7 X$ m% L8 O4 R7 ^
2 o% b# g  o2 @9 j* m; m- m来了,来了。看到有个老哥发了pc版,为了满足大家的愿望,我去检查了存货,还好当时有保存。
( n' h' K+ {4 v内容不必多说了,女主是我的朋友很少里的帕奇星奈,被主角发现被人强迫发生不可描述的事件后,开始了五天的调教计划。(后面还玩cosplay,扮的还是巴麻美学姐)
8 w9 n) o( }9 v. b, }% O5 w) M按照我当时游玩经历,除了最开始会被ntr之外,后面是不会的,除非有个人爱好,触发相应结局。游戏无操作难度,但是™️的看运气。自带全cg,好像还有攻略。时间太久不记得了,但是只要勤保存就不会有问题。
( p) j. x; l! K
, _6 Y+ @5 B4 o0 G另外,游戏不是我翻译和优化的,当时玩的时候可能多少有一点问题,但不记得在哪了,多多担待。搬运老物件外加没演示图片,我就只标1币,应该不过分吧。
8 N4 H2 a$ r  a; g( f

求补
回复 支持 1 反对 0

两个版本的吉里吉里都进不去啊

对了对了,就是这版本,之前有人发过和谐了。。。

来了,不是步兵有点失望

yuanyueye 发表于 2022-6-9 12:33
  r6 _% l- Q2 V  ^2 H- p  `% J来了,不是步兵有点失望

- M3 L6 ]' ^8 r3 u2 `$ n是不是我也忘了,所以提前打上骑兵。
: E; `* I& E- C2 }: q游戏本身轻度码,还行。

来了来了,不错不错。。一直在找的吉利吉里的。

原男主被ntr了

吉里吉里咋运行,不是只能搞xp3吗?但下载完了是exe啊

魔石魔术师 发表于 2022-6-10 02:37
1 [4 G1 V5 U+ D& d- W' _/ o8 q# `两个版本的吉里吉里都进不去啊
9 L4 E& d: E; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这是点一下data文件就能进。

不啦啦 发表于 2022-6-10 01:34+ s8 Z0 o' J/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吉里吉里咋运行,不是只能搞xp3吗?但下载完了是exe啊

% [. ^8 ?5 i5 U) f/ k9 [1 Y2 E点开data文件就能进,不知道为什么。

四狼雷诺1 发表于 2022-6-10 09:50. _. r( l" `$ \) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点开data文件就能进,不知道为什么。
3 ~, ]; a  `  u/ v- b/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还真是,确实可以

我找到的游戏有攻略,昨晚就全cg全回想了,不看攻略有难度的

chineseffff1 发表于 2022-6-13 10:34- K8 V% \8 p; h8 T+ x- ]# N/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补

1 c' H$ O6 S7 ]2 k  W# [$ g' L补了

四狼雷诺1 发表于 2022-6-14 16:08
5 u2 a% b  S$ Q1 v: Z# C) o$ c补了

: A$ M5 A- X6 D1 L6 N感谢