加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ly84486192

[正经游戏] [转载搬运] 对马岛之魂 导演剪辑版|豪华中文|Build.14380324+预购特典+全DLC [13+48.4G][百度盘]

这就是PS4独占游戏嘛?

这么快就出来了?

jxyxd1978 发表于 2024-5-17 19:034 i& k# X4 ^' x$ i! c# J1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是PS4独占游戏嘛?

n# {" @8 \5 p. Vpc版
# j6 p/ G! F/ I# e

摇一摇刚刚 发表于 2024-5-17 17:50
' O: t5 t- y8 q进游戏黑屏然后跳出游戏错误怎么回事

9 O: F7 o# C4 V3 w显卡驱动更新最新版本' U" A  O- O2 K$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

刺夜 发表于 2024-5-17 18:02  o/ J. X; [6 L* x5 D, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩不了,提示要更新显卡驱动,沃特玛服了

2 I. Z$ i% q) u; ^显卡驱动更新最新版本,很简单的7 {. d- z4 b& z9 @1 Y5 }6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

显卡驱动需要更新到最新版本!
, I) c( y! J1 t" j: @  u
" v6 y9 h5 K, n5 W) l显卡驱动需要更新到最新版本!& ]# `0 v8 V7 q: w5 j" M$ l; o7 y7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ z# [$ ~6 [1 z8 z显卡驱动需要更新到最新版本!

怎么老是回报里面有木马开不了啊?

kok9985 发表于 2024-5-17 16:568 ?2 F3 K" G& O4 T& [1 Y' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩不了啊。弹出个框框

9 J4 l/ l! N$ w( B% Y2 Y你cpu和内存条肯定超频了

beast123007 发表于 2024-5-17 20:198 j  y0 {8 ^3 A, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么老是回报里面有木马开不了啊?

% `* j& n% M4 e( {  J2 d- [! P没有吧,我的都没报啊 更新了驱动就能玩
& [; f+ i* i0 a% R8 H

义父义父义父,我找了快两年了,奈何不知道名字,就是这个游戏

18808133568 发表于 2024-5-17 17:52
$ V, G) O+ s4 R* {# S除了黑神话,别的游戏就应该破解! 感谢大佬
% y7 ~7 A0 g3 `& r- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
慈禧早就帮我们付过钱了,这是我们应得的: L- h, D' o, J/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 24 反对 1

308543381 发表于 2024-5-17 21:32
1 o3 k* n4 e% M( e( ]  Q义父义父义父,我找了快两年了,奈何不知道名字,就是这个游戏

. q& C" }2 s8 t/ W) x7 c找也没用 pc也才出啊5 A. T8 g# z9 c0 f0 t7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也弹出了个有索尼logo说要什么个人信息,然后说报告,不管怎么选都是进不去,第一次进去玩了一下,后面电脑关机再启动就是进不去

5510383 发表于 2024-5-17 22:36
  P  F5 k) ~5 ~9 t/ y5 [我也弹出了个有索尼logo说要什么个人信息,然后说报告,不管怎么选都是进不去,第一次进去玩了一下,后面电 ...

# m% e# D* J2 s" C驱动没更新和我一样,我更新了就好了- b, `- a4 }4 d' D, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

找不到ffx_frameinterpolation_x64.dll,无法继续执行代码,程序安装程序可能会解决此问题。这个弹窗怎么解决,是没更新驱动码吗

ly84486192 发表于 2024-5-17 22:37/ c# m) j9 _& ^$ d$ \; n0 a* ~8 _0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
驱动没更新和我一样,我更新了就好了
8 R+ h: b1 F1 ~3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是更新驱动后,进去玩了半个小时,难道又要更新次驱动吗

1427352942 发表于 2024-5-17 23:06& G" l3 j# m1 p/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找不到ffx_frameinterpolation_x64.dll,无法继续执行代码,程序安装程序可能会解决此问题。这个弹窗怎么解 ...
/ ]% b1 r$ R) C" _3 e7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个需要下载dll错误修复工具" l; e& [3 D3 W% n3 G3 g: X8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5510383 发表于 2024-5-17 23:086 q5 c9 U' l/ y% C0 g6 R4 J3 N, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是更新驱动后,进去玩了半个小时,难道又要更新次驱动吗

0 ?* h. E2 |6 B% ?: P, l8 G* u/ q不会吧,我就更新了一次下午玩到现在都没问题
% y) A' y/ @' \) s/ D9 C( r

ly84486192 发表于 2024-5-17 23:09. `! \& W: Q; ?6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧,我就更新了一次下午玩到现在都没问题
# A9 X) A+ ]+ c$ o2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是重启了电脑这样,大佬重启过电脑吗

更新驱动还进不去的,在进去之前那个设置里把抗锯齿设置成off有可能有用