加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ly84486192

[正经游戏] [转载搬运] 对马岛之魂 导演剪辑版|豪华中文|Build.14380324+预购特典+全DLC [13+48.4G][百度盘]

老哥,一直弹出这个啊

打不开,一直报错

ly84486192 发表于 2024-5-17 16:57* ~) V, ?# L9 m$ N2 F* V9 q8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么框,我现在还在玩呢
( n- Q2 h0 `# h. v, A) o  `( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺失什么文件,让重新安装

lijiashun 发表于 2024-5-18 11:22' F; f* ^; F- l& H3 j" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天玩的好好的,今天突然就报错了,是被封了吗
4 O; z3 z& ^5 R$ M5 }7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊 我还在玩啊
$ B( f5 N$ ^, s1 P( @3 c% x6 f

46zyy 发表于 2024-5-18 12:21' O0 A9 y% E2 a9 A2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开,一直报错

, u& e7 n. [) ~% w更新驱动6 p* z: v' N6 }. B6 }( G4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬缺dll怎么整

Dante470 发表于 2024-5-18 12:30
$ `& u7 x( O8 K& ]5 V缺失什么文件,让重新安装

% Z! P2 r: u$ S: w& k! H4 U: t6 e1 G2 sdll还是什么( s9 C$ x$ a6 @% W( g) Z- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Dante470 发表于 2024-5-18 13:25- u- l2 b! W2 s+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬缺dll怎么整
- T0 k1 Y2 n) K, c- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找dll错误修复工具
7 H6 L; z& N1 N7 ^7 z" D  c* T

ly84486192 发表于 2024-5-17 20:00
5 J2 }, E; ?, C& z  c  X" u5 a显卡驱动需要更新到最新版本!
7 T3 Z; r/ G5 q* q! q- g$ O% f8 O& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显卡驱动需要更新到最新版本!
4 I/ m. u8 S& d: ?2 R) k( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
统一回复,游戏需要显卡驱动更新到最新版本,缺失DLL是自己电脑问题去下载dll错误修复工具& l/ s6 J( _: e; A" p5 h0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在还在玩,没出过任何问题!!!- `% X' g1 y: H5 e8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

已经趟过雷了,这个版本有问题显卡驱动已更新到最新玩一会依然会报错闪退,显卡:3060ti

大佬,没看到中文啊

zizi165 发表于 2024-5-18 14:29
3 C! y3 D" U& K* ^) T. z7 r已经趟过雷了,这个版本有问题显卡驱动已更新到最新玩一会依然会报错闪退,显卡:3060ti ...

1 p6 ]9 e) j) |$ o! U我1060全开玩没任何问题!
+ \; M* n5 x( m% f/ w

我说一下,解压的时候把防火墙关了,它会把dll屏蔽,已经解压的可以去(安全中心)(病毒和威胁防护)(保护历史记录)把那个文件还原,可以看到就是那个dll文件
回复 支持 1 反对 0

我也出现了sony的那个弹窗,叉掉之后重新管理员运行游戏就可以玩了

dhjdji九 发表于 2024-5-18 14:55. N6 L! ^8 f6 f) U+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,没看到中文啊
' y/ K* [2 \; r- l# P4 |& G( }8 G! U( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏画面了倒数第三个(选项)
$ I3 z" }. I( R. o0 j2 z然后第三个吹笛子那个图标(音频)  第二个音频语言。。。。第三个文字语言!!!!& v/ |6 i; \9 P2 q2 a0 A& _/ h( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这看得懂了吧。。。+ c" o" `8 V( ]" _% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. T7 |2 j$ P& s( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

驱动更新了,dll,两个pspc也都在,弹出“如果看到此窗口,请重启电脑后开启游戏”重启很多次开不起来怎么办

同上,点击程序就出现索尼的报错弹窗,进不去游戏

有没有人知道我正常玩,然后我要退游的时候,一直卡在退出的界面,退不了,画面也切换不出去,有没有人跟我一样的

ly84486192 发表于 2024-5-18 18:16
8 l! h( l. s+ P# y& J进游戏画面了倒数第三个(选项)- ~( f; O% V$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后第三个吹笛子那个图标(音频)  第二个音频语言。。。。第三个文字 ...
' }5 X& G% Z7 ]: Y- O  @$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬,是我眼睛瞎了

太棒了!已经玩上了!!谢谢